最近の自分は…

回答1 + お礼0 HIT数 628 あ+ あ-

2008/01/16 11:02(更新日時)

最近自分でもすごくイライラしてるのがわかります😔昨日も旦那と子供の前でケンカ(と言っても私が一方的にガーガー文句言ってる感じ)で今朝も子供達が保育園に行く準備が遅く、ごはんをなかなか食べなかったり着替えなかったりでイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました。旦那にも『いってらっしゃい』の一言が言えませんでした⤵いつも子供達を保育園に預け、会社に向かう途中、車の中で一人になったときやっと平常心に戻り、反省する毎日です…このままでは旦那が帰って来たくなくなるような妻になりそうです。子供達から嫌われる母になりそうです。誰か力をかしてください🙇ストレス解消法、またはイライラ解消法ありませんか⁉旦那と子供達に笑顔で迎えてあげたいです😭

No.547554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主は仕事しているんですね 平常心になれば 自分のいけない所に気付くのであれば いつかは なくなるのではないでしょうか 子供も大きくなれば変わりますよ いらだつ事は誰にだってあるはずです というか完璧主義的な人に多いのではないですかね 自分に余裕が出来たらいいんですが 家事など 手抜きもしてみてはどうでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧