体調が悪い…
風邪引いて、咳と頭痛がナカナカ治らなくて、食欲がありません。生理も重なって腹痛もあります。一週間早く生理が来て、微熱もあります。ダルさや吐き気もたまにあります。痛み止めを飲んでも治りません。頭痛は偏頭痛で、目の奥から締め付けられ、一部が欠けている感じがします。我慢して仕事をしています。市販の薬で治るようならば、どんな薬を飲めば治りますか?
No.54847 2006/05/19 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は生理があったとき生理痛がひどく仕事家事育児もできない状態でした。病院めぐりをしてやっと女医の先生につらさと痛み 過去の治療もこくちして 男性の医師は子宮摘出はせず温存しホルモン剤もうち鎮痛剤も効かなくなりついに最後女医の先生に相談したらすぐないしんしたのち 子宮摘出を提案され とりました 子宮内膜症せんきん症とのこと へいけいまで痛みはますといわれてとりました。いまは痛みから解放され精神的にも楽になりました。私は36でとりました。
私はクリニックで勤めてる人間ですが…なんでそんなにひどいのに素人判断で市販薬で頑張ろうとするの?そんなに忙しいの?自分の体は自分で労らなきゃ。仕事が忙しいのはわかるけど自分で時間作らなきゃ…当たり前の事偉そうに言って悪いけど、自分を大切にして下さい!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧