アダルトビデオに嫁さんがドン引き・・・。

回答23 + お礼1 HIT数 3362 あ+ あ-

2008/01/16 23:20(更新日時)

新婚なんですが、私はアダルトビデオが大好きで、独身の頃よく見ていました。でも嫁さんがAVは大嫌いな人で、バレないようにはしてるんですが、やはり見つかると物凄い剣幕で怒ります。
私は風俗・キャバクラ・ギャンブル・酒・たばこは全くやりませんので、ちょっとの楽しみにはなってるんですが、女性から見れば、やはり私のような男だったら引きますか?

No.548533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レイプとか、犯罪まがいな内容じゃなければ嫌じゃないですよ😃
一緒にみてます☺

No.2

私は気にしない。
風俗とかだと、旦那が性病貰ってきて、自分にも移る危険性があるじゃん?
でも、AV見てたからって、私に害があるわけじゃないし。
ただ、目につく場所に置かれるのは嫌だね。
目に付かない引き出しの中にでもしまっといてって言う。

でも、嫌な人は嫌なんだろうねえ。

No.3

私は何とも思わないし、一緒に見たいくらいです。でもあんまり数が多かったり、レイプ・ロリコン・スカみたいな濃い趣味のだと引くかも…。新婚さんだから奥さんはヤキモチ焼いてるんじゃないですか?

No.4

私は全く気にしない。AVなんて可愛いもんだし、私は一緒にみたいのですが旦那はそれを嫌がります😢旦那の借りてきたのをコッソリみてどんなのが趣味なのか勉強してます😊でも内容がス○ト○ものやロリコンものだったら悩むかもなあ…😫

No.5

気にしないですね😃一緒に見ますよ😁内容にもよりますが💧

No.6

全く気にしません😃一緒に見てます💦でも嫌な人も多いと思うのでこっそりと‥余談ですが家の横の家の旦那さんは車の中で見ていました😲

No.7

AV、嫌いな方は嫌いますよね⤵

私は全然大丈夫……というか、一緒に見たりします😃
ウチの旦那はレイプや痴漢モノが好きですが、全然平気👌

でも……熟女とロリータとスカトロは、引くかな😱⤵

No.8

男性ですけどよろしいですか?
男の宿命ですね… 結婚の条件の一つとして廃棄処分されました。やはり他の女性の裸を見るのはダメみたいですよ。

No.9

私は嫌な方です。そんなん見てひとりでやるなら私を抱いてって旦那に言ってます💧だからエッチ回数多いけどね☺

No.10

あたしなら一緒にみちゃう😊❤こっそり一人でされちゃうよりも全然いいもん~

No.11

そんな約束は忘れてコッソリ見ます😁

No.12

イヤじゃないですよ~
ロリは退きますが、それ以外なら一緒に見たい位です😤

No.13

一緒に見る人が多いんですね!!
私は絶対ムリ⤵
私以外の人を見て興奮されたら腹立つし、どんなリアクションしていいか分からない!
一緒に見ようと言われた事もない!私には言えないだけかもしれないけど⤵
でも、コッソリ見てる分には文句言いません。

No.14

タイトルに驚いて見てみれば 大きな勘違いでした😂(AVに嫁さんが出てたのを見てしまって、ドン引きしたのかと思った😁)
うちは こっそり見る分には🆗ですよ。

No.15

私もタイトルに勘違いしました😂
うちも一緒に見てます。
旦那の友達はAVビデオをためすぎて、処分に困っていました。処分に困るくらい集めるのは困りますが、たまに見るくらいなら許してもらえたら良いと思いますね😃

No.16

私も気にしません!
でも、男性の中にはAVの真似をしたがる男性が居るので、
そうゆう男性は🙅です⤵
あくまでもフィクションとして見てるので、
同じ様にやろうとされると、私はドン引きします😥
奥様もそうゆう気持ちがあるかもしれないですね!

No.17

寧ろ堂々とビデオを回し珈琲を煎れ、明るく嫁をソファーに招き一緒に観ると相互理解になるのでは?こそこそ隠れるからやましくうつり亀裂になる。堂々と観るべきだ。
女性のかた、男性にとってのAVは女性にとっての化粧品ですよ

No.18

引くというか嫌だ。 奥さんが嫌がってるなら 隠してみてあげて。
私だって怒るよ(-"-;)

No.19

女性全体が一概に嫌とは思っていません💡
レスしてくれた方々の内容を見ても、私は大丈夫気にしない、私は嫌だ、私は一緒に見てる…その人の感じ方の違いがあります😊

だから奥様が嫌だと感じているんだから、隠れて見るようにしてあげてくださいね☆
嫌な人からしたら、裏切られたような気持ちになりますから💧

でも主さんは決して引くような事はしていないのでご安心を🎵寧ろ風俗~タバコ全部やらないんだから素晴らしいです✨

これからも隠れて楽しんで下さいなぁ😁

No.20

うちは最近、子供(2歳)が旦那のエロDVDを見つけました😂「ママー、これなにー?」って。少し引きましたが、普段は優しい旦那なので、なにも言ってません。だけど、机の上に置いてやりました😉せめて、子供にはばれないように隠してください🙇

No.21

ネットカフェで見ては?
結構いますよ、そゆひとw

No.22

私もAVなら気にしないです😄一緒に見ます❤

No.23

嫌だね💦そういう奥さんならなんとか見付からないように見なよ💧

No.24

皆様、ご意見有難う御座います。
賛否両論あるようですね。
隠れて、うまくやり過ごします。
「一緒に見よう!」なんて言ってくれる方がうらやましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧