薬の副作用

回答2 + お礼2 HIT数 771 あ+ あ-

2007/12/18 23:15(更新日時)

10日程前に色々あり、デパス、ルボックス、ソラナックを合わせて50錠は飲みました。旦那とのケンカが原因で姉に📱ではなく助けてと📨しました。📱だと聞かれてしまうかもと思ったからです。でも夜遅い時間の為、気付いて来てくれたのが次の日の朝で、胃洗浄もしてません。2日間の記憶は殆んどなく、ずっと寝てました。服薬した時はお酒も飲んでしまいバカな事をしましたが、今後どんな副作用の可能性があるか、わかる方教えて下さい🙇

タグ

No.548923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イヤイや、こんなとこでスレ立ててる場合ですか?病院でしょう?薬剤師もびっくりですよ。というか信じがたい話で困るんですが、、、、、

No.2

それだけ 安定剤飲んで 二日も 大丈夫ですよ あまり飲みすぎないように

No.3

>> 1 イヤイや、こんなとこでスレ立ててる場合ですか?病院でしょう?薬剤師もびっくりですよ。というか信じがたい話で困るんですが、、、、、 レスありがとうございます🙇通院してた病院には後日行ったんですが多分その事では何も言われず、また同じ薬を処方されました😔病院へ行ったのも姉が📱で事情を説明したみたいですが受付の方から先生に伝わってなかったのか…??あまり私も記憶がなく、その時の診察や対応で行きたくなくなりました。グチになってますね😥

No.4

>> 2 それだけ 安定剤飲んで 二日も 大丈夫ですよ あまり飲みすぎないように レスありがとうございます🙇小さい子供が2人もいるのにバカでした。死ぬつもりじゃなく暴力された事で落ち着きたく泣きながら訳がわかならくヤケにもなってしまい反省してます。あの2日間に子供がどんなに不安になったかと思うと😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧