別居中
結婚して子供が二人いるんだケド離婚しそう…オレに問題があるんだケド、直す気もあるし家庭を幸せにしたい。だけど嫁が気持ちがないから一緒にいたくないんだって…どうすればィィですか?
新しい回答の受付は終了しました
貴方もまだ若いよね!奥さんも若いでしょー!奥さんの気持ちが無い!…で引っ掛かったんだけど奥さん他に♂いない?私も×3だけど…最初の旦那薬やってて次の旦那は仕事しないでー次の旦那は最初の旦那の子長男15歳とのおりあいが悪かったのもあるけど…仕事コロコロ変えて挙げ句はゴト師で別れたけど…三番目の旦那とは連れ子で再婚して後下のチビは三番目の人の子だから反省の意味もあって会ってるけど…でも離婚の時と変わらないから考える事もあるけどー少なくとも若い頃の私は後がいて離婚してたよ!不安になっちゃったかな?余計な事言ってごめんね!私の経験と現状をちょっと…
たびたびすみませんm(__)m指輪…絶対いい!(*≧▽≦*)!私事ですが…付き合って最初の誕生日に指輪もらいました。1万くらいのだし14年過ぎて変形しちゃったけど結婚指輪より大事で…つけてないと不安です。すでに子供のは用意してあるし、良いパパじゃん(*^^*)奥さんわかってくれると思います。無理しないで見栄張らず素直に…頑張って!!
みなさん色々アドバイスありがとうですm(_ _)mプレゼントなんですがチビ達にはトーマス買ってあるんですが、嫁のがまだ決まってません。自分では結婚指輪もないので、指輪かな?って思うんですが受け取ってもらえるか心配です(~_~;)レストランは一緒に行ってもらえないかと…スイマセンです(+_+)
クリスマスにプレゼント用意して(見栄はった金額の物なんてだめたよまず気持ちだよ)(*^^*)『家族で過ごしたい』なんて会いにいけば?♪子供は喜ぶでしょ(*^^*)そこで奥さんが拒否ったら強引なことしないでプレゼントおいて帰る…ってゆーのはどかな…?
『子供2人抱えてこの先やっていく自信あるの?旦那は嫌いだけど子供の父親だよ』って奥さんに言ってあげたい。奥さんもすぐ別れようとは思ってないと思うよ。あなたのやり直したい気持ちが真剣なら『おまえと一緒にやっていきたい』って誠意見せることかなぁ(*^^*)あなたは少しへりくだって奥さんたててあげてね♪頑張って!
彼方が やり直したいなら 頑張って 奥さんと話し合ってみたら 別居が長くなっても 良いじゃん もっと自分の考え 気持ちを 奥さんに伝えて もう一回 やり直したい て訴えたら? いつか 奥さんも わかってくれるよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧