男ってみんな
今妊娠中の主婦です。最近、続けてもう何年も前に付き合うまではいかなかった食事だけの男友達だった関係の人二人からずっと音信不通だったのに急に連絡があり一人は結婚してるようでもう一人はまだ独身のようで、私も今は結婚して妊娠中でもある身を伝えたら「妊娠中でもHできるみたいだし」とかもう一人も「今どこに住んでるの?今から家に行っていいかな?」とかしつこくいきなり言ってきたりで、はぁ~何考えてんの!って感じで…男って妊婦で人妻でもそんなの関係なくやりたくなったらそんなもんなんですか?只でさえ妊娠して男性との違いが気になったりしてる精神状態なのに男性が益々、信じられない生き物に感じてきてしまいました。是非男性の方達の意見も聞かせてもらいたいです
No.549417 2008/01/17 13:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3さんが言うように、あなたが軽く見られているのは間違いないと思います。現に スパッと拒否出来てないようなら それこそが、あなたが軽く見られてしまう所以では無いでしょうか。勿論、だからと言ってその男達がまともだとは思いません。
正直言って、そう言う男達は少数派です。とにかく 直ちにスッパリ拒否するべきです。
妊娠中や妻になったとか関係なくやりたいものなんですか??とありますが
妊娠中=生中だしが出来る✌
人妻=ある意味ブランド✌
だからよけい寄ってくるんじゃないですか??
主さん軽くみられてるみたいだから連絡しないのが一番ですね😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 667HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1376HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧