ヘルペス

回答2 + お礼0 HIT数 820 あ+ あ-

2006/04/03 08:46(更新日時)

私には小さい頃 ヘルペスとゆう病気になって 胸のした背中など 火傷みたいなあとが残ってます。外見も悪いし 運悪く交通事故にもあってしまい、体全身調子がよくありません。みなさんとはかなり違う体つき、見た目でみんなからの冷たい視線でみられてしまう。だからこんな私はこの先一人で生きていかなきゃいけません。もちろん今一人暮らしをやっています。一人でも多くの人に私みたいな人間がこんなんでも生きているし これが励みとなってくれると私は嬉しくまた頑張ってほしいと思います。

タグ

No.54943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

帯状泡疹をしたのでしょう… 娘もきずくのが遅ければあなたの様になってました。 なかなか 何か最初は解りにくいから お母様は苦しんだことでしょう。
話は変わりますが私は出産してから 体質が変わって体中 膿が出来る体になり到底他人に見せられる体ではなくなりました。あなたの気持ちお察しします。

No.2

ちなみに 娘は帯状泡疹の後は蝶々型で火傷の後のように背中に残ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧