不安なこと
こんばんは。 最近不安なことがあります。 去年の11月10日に性行為をしました。本当に反省してます。 最近気になるというのは、去年の11月10日に性行為をして、次の日(11日)から生理がきました。 普通に今まで通りの生理でした。 そして、約1ヶ月後(だいたい28周期)の12月15日にまた生理がきました。 そのときの生理は、1日目にすごく量が多く、レバーのような塊がでました。 2日目~だんだん量がへっていき、3日目~はナプキンに少しつくぐらいでした。 そして、今年の1月3日にまたきました。 そのときは生理痛がありました。 いつもはないのですが、そのときだけありました。 量は多めで、5日間ありました。 なので妊娠の可能性はないと思っているのですが、やっぱり… 好ましくないことをやってしまったので、不安です。 1番気になっているのがお腹(下腹部)のでっぱりです。 あまり張った感じはしません。どちらかというとプニプニしているような… 張っていないので、つまんだりもできます。 ただの脂肪ですかね? 妊娠の影響かただの脂肪なのか… 心配です。どなたか意見をいただけたら嬉しいです、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
11月11日、12月15日、1月3日 に生理。全然28日周期ではないと思うのですが😥バラバラですよね…。
本題ですが妊娠はないと思います。
妊娠してても生理と同じように出血する人も居るらしいですが 普通はない事ですしね。お腹の お肉をプニプニ掴めるなら それは張りとは違うので脂肪だと思います。
それでも気になるようなら 1度妊娠検査薬をしてみては❓
そしたら納得できるんじゃないでしょうか。それとレバーのような塊はあまりよくないと思うので あまり酷いようなら婦人科へ行った方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧