女のオナニー

回答12 + お礼12 HIT数 6760 あ+ あ-

2008/01/20 22:21(更新日時)

一回のオナで続けて5回もオーガズムを感じたんですけど普通ですか?いつもより長くやってたら‥まだイケそうだったけど身体が疲れて辞めました。最近はイク直前が分かるようになって😓やり過ぎでしょうか😢

No.551321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1日に5回ですか?
欲求不満なんですかね?自分は1日最高3回です!オーガズムに達するには肉体的にも精神的にも満たされてないと感じる事は無いって聞いたんですけど、結構敏感なんですね?

No.2

翌日疲れが残らないようなら問題ないですよ😊

No.3

>> 1 1日に5回ですか? 欲求不満なんですかね?自分は1日最高3回です!オーガズムに達するには肉体的にも精神的にも満たされてないと感じる事は無い… はい、今日は5回も続けて‥。
欲求不満なのかな。彼氏いて週1ペースでセックスしてるけど彼氏が早くて最近はイケてないから😢

No.4

>> 2 翌日疲れが残らないようなら問題ないですよ😊 ありがとうございます。
気をつけます。

No.5

そうなんですか…
彼氏さんが終わってしまうのが早いんですよね?なら彼氏さんにもっと感じる部分を❌❌❌してもらうとかはどうですか?最後はいつも演技してるんですか?失礼なレスでスイマセン🙏

No.6

演技はしてないです。
気持ちい事は気持ちいけど彼が早いのでイク前にいつも終わるし一回しかしてくれないのでいつも物足りなくて‥最近オナし始めたらイクようになって前より彼氏といても性欲少なくなりました😓
セフレとか作るよりはオナしたほうがいいですよね?

No.7

主さんはセフレが欲しいのですか?個人的にはセフレがいても構わないと思いますが、やっぱ彼氏さんに悪い気もするしね…だから結論はセフレよりもオナニーの方がとも思いますが、彼氏さんと一度よく話をされた方がいいのではないでしょうか?
セックスが終わるといつも彼氏さんや主さんは何してるんですか?また主さんは求めたりしないのですか?なんか上からでスイマセンです。

No.8

ん‥セフレ欲しいとは思いません。セフレになろうと言ってくる人はいますがやはり彼に悪いし😓彼とするセックスが一番なので‥。
彼は私がいつも物足りなく感じてるのは知ってます。しかし体力的にキツイらしくスグに寝てしまいます。終わったらくっついて寝るか私が彼にマッサージしてから寝るかどちらかです。

No.9

終わってからさらにマッサージですか?主さんも疲れてるのによくしますね!
でもセックスって肉体的にも精神的にもキツいから良いかもです。
聞いた話では男の人が一回射精するのには200meter全力疾走するくらいの体力を使うらしいですよ!次にどう体位を変えようとかね😊
彼氏さんが速めに朽ち果てるなら先に👆でしてもらうとか、思いっきり👅クンニしてもらうとか、玩具とか使ったらいいんじゃないですか?

No.10

玩具を使ってみては?入れられる前に玩具でイカせてもらうと良いですよ~
うちは玩具ではなくマッサージ機や電動ハブラシとか使ってます💦
中よりク○をいじってもらうのが好きなのであの振動はイイです😳

No.11

なんかマッサージすることが習慣になってるし私は体力はあるんで😜
私クンニは苦手なんです😢でも大丈夫ですありがとうございます、
玩具は怖くてできません

No.12

イク直前がわかるのって普通じゃないんですか?
五回も別に多いと思いませんよ-

No.13

普通でしょ 内の嫁なんかハンド電気マッサージ器を使って 俺の目を盗んで チャチャと イキまくってますよ😁

No.14

凄いですね😌
電動歯ブラシとは✨

No.15

そうなんですか💨
オナ最近よくやり始めたので不安になって😓
それ聞いて安心しました。ありがとうございます

No.16

私なんてまだまだですね😓(笑)
でもオナはイク事できるけどセックスは好きな人と身体と身体くっついてるだけでも幸せ感じれるからやっぱりいいですね。彼とのセックスでイケるのが一番ですが‥😅

No.17

主さんはオナのときは自分の手を使ってるんですか?
上の方が言うように振動あるものやローターなんかを使ってみてはどうですか?
私も彼氏いるのに一人で結構やってますよ☝
おもちゃは怖くないですよ(^^)
デリケートな部分なので手は清潔にしてからしたほうがいいかな🙇

No.18

>> 17 そうなんですか😄
私は手ですね。玩具は買わないといけないから😓
はい、清潔にしてます。

No.19

以前は指でやってましたがローターと出会ってからオナはローターがないと出来ません😁

もちろん、彼とのエッチん時も使います✌

No.20

私ゎ電動歯ブラシ(100均)でしていましたがローターより先が細くピンポイントを狙えるのでオススメです、が!!!あんまり玩具でしてると彼氏からしてもらった時あまり気持ち良くないと感じるので…指でする様にしました(>_<)関係ないレスでスミマセン💧参考までに💦

No.21

セックスの時も使うんですね?
私は以前付き合ってた人が玩具を使うのが好きな人で毎回痛くなる程やられそれ以降は無理になってしまいました😓
彼氏と楽しめる位ならいいですね💓

No.22

レスありがとうございます。
微妙な感じがいいんですね💓オナやり過ぎると感じなくなるんですか⁉気をつけます

No.23

急に変な質問するけど、男はエロ本とかエロビデとか、DVDがあるから良いけど、女性はどうやってオナニーしてるんですか?AVは男のマスターベーションの為に作られているから女性は見ないというか、受け入れられませんよね…?
想像?妄想?だけで絶頂に達する事が出来るんですよね?

No.24

私は妄想と自分の指でイキますが😓
でも女でもAV見るとエッチな気分になるし興奮もしますよ‥✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題