産後のお夜食❓お菓子😁

回答3 + お礼1 HIT数 1977 あ+ あ-

2007/12/21 05:07(更新日時)

出産で入院の経験のあるママさんに伺いたく育児でスレたててしまいました💧出産後入院で親や旦那や友達が何か食べたい物ある❓ってきかれるのですが、入院中の産後の食事は病院がちゃんと献立たててくれてますよね❓
その中でお菓子やジュースを飲んだり食べたりしてもいいのでしょうか❓
夜食でもらったお菓子をたべているのですが💧

No.551772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も差し入れの大福とか食べちゃってたら、看護婦さんに『おっぱい出過ぎちゃうから控えてね』って言われました💦
病室にあると食べたくなっちゃうから、すこぉしだけ、持ってきてもらったらどうですかね😃

No.2

3時のおやつが出てました。牛乳とロールケーキ✨
旦那達には水分…ミネラルウォーターやお茶をお願いしました。

No.3

うちの産院では、三時のおやつ(小さなクレープや🍮に生クリームのせたやつとか)と、夜の九時~夜中二時まで、授乳室の入口におやつ(大福やまんじゅう)が置いてありました。おっぱいあげてると甘いの欲しくなるんですよね💧食べ過ぎは良くないと思いますが、適度なおやつはいいのでは😊

No.4

一括のお礼になりすいません🙇
皆さんありがとうございます☺

ベッドに入ってもなかなか寝付けず💧みんなが何かと買ってきてくれるのでついつい昨夜は食べてしまいました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧