上付きと下付き
男性の方に聞きたいんですが…上付きの女性と下付きの女性では、どちらかと言えばどっちの方が良いですか?
あと、上付きと下付きはどっちの方が好まれるんでしょうか?
良かったら回答お願いします…。
No.552130 2008/01/18 04:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は下つきだから、バックが超いい感じですが、こればかりは相性だからね
相手のアレの形が上か下どちらにマッチするかだよ‼
でも上つきのが多いらしいよ
下つき女はセイジョウイがあまり気持ちよくない⤵‼
あ、女側の感想ね。
わたしもそうだしね
相性と言うか、おちん○んの位置、角度が合致する事が基本では?後は どんな体位が好みかでも変わってくるかな。
因みに私は下つきのほうが良いかな。バックが好きだし、クンニする時も楽しめる?から(*^_^*) 欲を言えば土手高だったら一段と燃えるね(^_^;)
え~と
そんなんどっちでも良い違う
好きな女の子がタマタマ上付きだとか下付きだと言うことぢゃあない?
合わせて体位考えれば良いよ
確かに上付きだと正常位で奥迄届く感じだし下付きはバックの方がやりやすいけど
ちなみに、人も下付きのほうが多いそうだよ
動物は基本バックだから、
人は進化して正常位が出来る様に成ったけど
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 480HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 492HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 261HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 314HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧