誰にも相談できなくて

回答3 + お礼1 HIT数 761 あ+ あ-

2006/05/20 13:21(更新日時)

泣きたいわけではないのに涙がでるんです。怒りたいはずなのに涙がでてしまったり悲しくないのに泣いてしまったり哀の感情がコントロールできません。友達にたいして怒ったりするときもなぜか涙が出てきてしまってキレたりできないからストレスは溜まるし些細なコトで涙がでます。友達にも誰にもこんな相談引かれると思って誰にも相談できません。やっぱり私は変なのでしょうか?心の病気なのでしょうか?辛いです。治したいです。長文になりました。ごめんなさい。でも真剣に悩んでます。

タグ

No.55258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感情全て泣く状態になるんだね、無理に笑ったり怒ったりしようとするよりは今のまま進んでみて泣くのが落ち着くのを待ってみたら?

No.2

私もあなたと同じです。怒りたいのに涙が出て怒れません。嫌なことなど言いたいことも素直に言えずストレスをため込んで最後には涙に…でもそんな辛い思いをしているのは一人ではないって分かったら、少し気が楽になりましたよ。

No.3

きっと誰かを傷つけるとか後々の事を考えちゃうんじゃない?私も感情押さえて生きて来たよ(^O^)あなたはまだ人間らしいよ!全然!人は泣く事でストレス発散してるんだよ?あなたは溜まりすぎたから涙で体が発散してると思う!!一回話せる友達と遊びにいきなよ

No.4

みなさんありがとうございます。聞いてくれただけでも嬉しいです(^_^)同じ悩みを抱えてる人がいたことを知れただけでなく真剣に答えてくださっただけでただただ感謝です。少し気が楽になれました。この悩みに向きあえるかわかりませんが少しづつ解決法を探したいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧