躾をしろよ😒
近所の6年生を悪さをしてたら注意してたけど、最近は面倒くさくて無視してんのに、集団になると質が悪く(幼稚園時代から親は無関心)すれ違う際100%「ウォ~、ワ~👿」って雄叫びを上げるんです😣
他の学年の場合、注意した事を親に伝えます。
しかし、6年の場合親は無関心の為、他の奥さんも「言うだけ無駄だね😒」って匙を投げてる状態です😥学校でも授業妨害をしてるみたいだし、あんな親に育てられた子供はどんな大人になるんだろうか心配です😥
一軒家のみの団地だから簡単に引越し出来ないし😫腹が立つ👹
新しい回答の受付は終了しました
よそ様に迷惑かけても親が子供に躾しないならある意味育児放棄ですよね。児童相談所に通報ですかね。
盗む壊すなんかがでてきたら即警察に通報ですね。
もうなるべくそういう家庭に関わらないってことしかないです。
私の地域にもかなり奇声あげる子供が多いです。なんであんなに奇声をあげるの?と思います。私の親はかなり怒り、大声で怒鳴りました。そしたらもうほとんど無くなりました。
1日何度注意しても不法侵入してくる集団がいたのでまた怖い母が怒鳴りつけました。後日学校に感謝されました💦大泣きしてましたがきちんと謝って帰ったので母は笑ってました。
まぁ、私みたいな母は子供の親からしたら嫌なのかもしれませんが、母親らしい母親で良かったです。
答えになってなくてごめんなさい!
うちのマンションにも問題児います。この前は買ったばかりの娘の自転車の鍵は壊すわパンクさせるわ…(悪質で7か所も💢)親に言っても我関せずで謝りもしません。でも見てると完全に親子関係は破綻してますね。
この先警察沙汰にならなきゃいいけど…危ないです。
親がおかしいんじゃ他人はお手上げですよね。私も隣に子供の騒音を注意したら、親は逆切れ、反対にゴミをまかれたり悪口を言いふらされたり(-_-#)様々バカらしいこと沢山されました。親がそんなですから子も自転車パンク、ピンポンダッシュの嫌がらせがひどかったです。その子も今は六年になり体も大きくて子供のイタズラでは済まなくなってきました。逆恨みで変なことされたら嫌ですから気をつけてますよ。ひどかったら警察ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧