私は女じゃないのかな

回答11 + お礼11 HIT数 2817 あ+ あ-

2008/01/21 01:24(更新日時)

私には婚約者がいます。付き合い当初から一緒に住んでいます。

私達は体の関係はありません。私は、最初はHしたくて何度か誘いました。でもその度に何か理由をつけ断られて結局今に至ります。

時々だけですが、ベッドの中で私に愛撫などはしてきます。私だけを気持ち良くする感じです。

彼の部屋から、Hな雑誌を見つけた事が何度かあるのですが、全て『熟女・人妻』系なんです。これっていうのは、私には興味がないという事なのでしょうか…。性の対象ではないんですかね…。

結婚はしたいんだけど、その面だけが悩みです…。

No.553220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が包茎か性病で悩んでるとかはないですか⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

私、包茎ってよくわからないんですが、お風呂は一緒に入ります。たまにですが。
だから見せたくないとかではないと思うんです…

性病ですか、それは考えませんでした。可能性を疑うとしたらどんな部分を見ればいいんでしょうか…

No.3

通院していないかとかチェックするしかないかな。
エロ本ある以上、性欲はあるはず。なのに全く性交ないのは余程の事情があるはずですよ。彼自身も真剣に悩んでるかもしれないですね

No.4

もう一つ ピンとこないけど あんまり自分を責めちゃダメだよ。
何でも一方的ってことはないからね。
ホントに、結婚相手として選んでいいのかな?
よ~く考えてみて!

No.5

そのまま結婚しては…先が見えてしまいます😔
性の相性は大切だから。なぜなのか聞いてみましたか?

No.6

>> 3 通院していないかとかチェックするしかないかな。 エロ本ある以上、性欲はあるはず。なのに全く性交ないのは余程の事情があるはずですよ。彼自身も真… レスありがとうございます。

通院ですか…わからないです。探れば探っただけもしかしたら知りたくないことがわかってしまうのではないかとこわいから、普段は詮索はしないようにはしてます。

彼も言えずに悩んでるんでしょうか…

No.7

>> 4 もう一つ ピンとこないけど あんまり自分を責めちゃダメだよ。 何でも一方的ってことはないからね。 ホントに、結婚相手として選んでいいのかな?… レスありがとうございます。

本当に本当に、その部分だけが悩みなんです。他は全ていいんです。結婚に先駆けて家も購入したし、いつも私を一番に考えててくれます。愛も感じます。

だから…私には彼以上の人はいないんです。

No.8

>> 5 そのまま結婚しては…先が見えてしまいます😔 性の相性は大切だから。なぜなのか聞いてみましたか? レスありがとうございます。

何度も何度も何度も聞きました。でも毎回色々と理由を言われて…挙句逆ギレすることも。だからもうこちらからは誘うのやめたんです。

将来子供ができたら…という話はしょっちゅうしてます。その為に保険も変えた程です。だからずっとしない訳じゃないのかな、じゃいいかな、なんて思ってズルズル…。

けどそんな風に雑誌を見つけたりすると悲しくなって…私じゃダメなのかな、やっぱり熟女が好きなの?と考えてしまいます…

No.9

結婚するまではしないようにしてできちゃった結婚にならないようにとかもありえますね👷多分大事にされて考えてらっしゃるのでしょう!

No.10

私も9さんに同じく、結婚するまで我慢してるのかなって思いました。

でも、もし違ってて、結婚してからもレスだったら切ないですよね……

やっぱり、『セックスしないのは、私に魅力がないから?それとも、まだ結婚してないから?不安でたまらない。こんなモヤモヤしたままじゃ、結婚できない』って、ハッキリ聞いてみた方がいいと思います。

No.11

>> 9 結婚するまではしないようにしてできちゃった結婚にならないようにとかもありえますね👷多分大事にされて考えてらっしゃるのでしょう! レスありがとうございます。

そうですね私としても100%の避妊はないと思ってるので、できちゃった結婚の事を考えると、それはいいのかな、と思うんです。でもそれならそうと、そういう理由だと私に伝えてくれればいいのに、別の理由を言います。だから不安は増すばかりで…

No.12

>> 10 私も9さんに同じく、結婚するまで我慢してるのかなって思いました。 でも、もし違ってて、結婚してからもレスだったら切ないですよね…… やっ… レスありがとうございます。

そうなんです、結婚するまでしないならそれは大いにいい事です。でも、今ないものが結婚したらあるようになるか、紙を一枚出した(婚姻届)とたんにするようになるものなのか…

やっぱりきちんと聞いてから結婚したほうがいいですよね…

No.13

お風呂に一緒に入った事あるのにH無し…。絶対に理由を聞いてからでなくちゃ結婚してはダメですよ💦💦

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

お風呂に入っただけじゃありません。温泉旅行に行った時も、ディズニーシーの中のホテルに泊まるという特別な時でさえ、ありませんでした…。

私は別に無理やりにとか、毎日したいとか、その事ばかり考えてるとかではないんです。ただ、理由を知りたいし、私は絶対子供欲しいから、もし、何か原因があってできないのなら話し合う必要もあると思うし…

好きだからこそ、一番話し合わなきゃいけない部分だと思うんですが…

No.15

彼にしない理由を尋ねたとき、彼はどんな理由をこたえたんでしょうか

No.16

単純にインポテンツなのでは❓
インポの人でも性欲はあるし、愛撫だけはしてくるってとこが不能っぽい。

それに、結婚しても子作りだけのセックスで満足ですか❓

No.17

お風呂の時や、愛撫されてる時に彼のは大きくなってますか?

No.18

>> 15 彼にしない理由を尋ねたとき、彼はどんな理由をこたえたんでしょうか レスありがとうございます。

色々です。『体調悪くなってきたから』『疲れてるから』『じゃ〇〇日にしよう』…

もっと色々理由ありますが、それは話が長くなるので…

No.19

>> 16 単純にインポテンツなのでは❓ インポの人でも性欲はあるし、愛撫だけはしてくるってとこが不能っぽい。 それに、結婚しても子作りだけのセックス… レスありがとうございます。

そこなんです。もし結婚しても子作りだけの為のHは嫌です。やっぱりHはそれだけの為のものじゃないと思うし、コミュニケーションとりたいです。

No.20

>> 17 お風呂の時や、愛撫されてる時に彼のは大きくなってますか? レスありがとうございます。

朝だち?してるの見た事もありますし、私を愛撫してる時足が彼のあそこに当たるとおっきくなってます。
だから機能してない訳ではないですよね…?

No.21

じゃ…真性包茎とか

お風呂でみた時どうでしたか?

結婚するとなると
今のような主さんの不安定な精神面理解してほしいですよね
せめて、理由くらいは…

No.22

>> 21 再レスありがとうございます。

真性包茎ですか…何しろ、見たといってもチラチラ程度な感じで…私恥ずかしながら包茎とかよくわからないんです。どういう状態が包茎というんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧