今日夕方彼氏と…

回答6 + お礼5 HIT数 1462 あ+ あ-

2006/05/20 00:04(更新日時)

別れちゃいました…でも私に直してほしいとこがあってそれを1ヶ月間会わず連絡もとらずに(これは約束させられたんです。私が約束守れるか。連絡とった時点でダメなんです。)考えながら直していって1ヶ月後本当に治せてて「自分のわがままを通すだけでなく俺の立場になって気持ちをわかってくれる様になれたらまた付き合おうね」って話しになって…。まだ好きだから辛いって彼氏言ってました。こんな辛い別れしたの初めてだって…ここ1ヶ月間一番彼にとって仕事で辛い時期だったのに私は色々責めたり文句言うばかりだったから…彼氏も本当辛かったって言ってました。別れ話は9ヶ月の間に何回も私からしたりしてて…でも本気じゃなかった!でもそうゆう話は彼氏は大嫌いで…昨日色々初めて言われたんです…私がほとんど悪かったから納得して1ヶ月会わなくしたんだけど、友達もだいぶ前に喧嘩別れしちゃったりでいなくて、彼氏が全てだったから、今とてつもなく死にそうなほど孤独に襲われてるんです…(;_;)心を安定させてくれる相談相手がほしい…(;_;)誰か…私は真剣なので、興味本位の人とかじゃなく真剣に聞いてくれる人いたら…私を助けて下さい(;_;)

タグ

No.55393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この1ヶ月が長く感じられそうだね、何か趣味見つけてのめり込めば気晴らしできるよ。条件付きでも元に戻れるなら今は我慢の時期だね、あなたもつらいけど彼もそれなりに考えた結論だからお互い大変だね。この時期を乗り切ってまた付き合いできればいいね。

No.2

辛いですね。
お友達とも喧嘩別れしてるとの事ですが…主さんはかなりワガママなタイプなのかな?(ごめんなさい)
でも、彼氏さんはまだあなたの事を好きな気持ちがあって、あなたさえこの約束を守れたなら戻ってきてくれるって言ってるんですよね?

ご自分でも、自分が悪かったと解っているようだし、ここは一つ根性出して1ヶ月頑張ってみましょうよ。
あなたを成長させるために、彼氏さんがあなたに与えた試練なんだと思って…。

No.3

②です。続きです。今まで彼氏さんと過ごしていた時間、突然ひとりになったら何をしたらいいかとまどいますよね。
やはり①さんのおっしゃるように、趣味を見つけて自分を磨くといいと思います。とにかく何にでも手を出してみる。首を突っ込んでみる。

もっともっとイイ女になって、また彼氏さんと一緒に過ごせるようになれたらいいですね。

No.4

>> 1 この1ヶ月が長く感じられそうだね、何か趣味見つけてのめり込めば気晴らしできるよ。条件付きでも元に戻れるなら今は我慢の時期だね、あなたもつらい… ありがとうございます…(;_;)本当にその通りです…!離れて初めてわかりました…(;_;)今は悲しくて辛くて涙しかでてきません…でもちゃんと彼氏の気持ちを考えてあげる事ができるように努力します…(/_;)/~~でも一人は淋しいよ…(;_;)

No.5

>> 2 辛いですね。 お友達とも喧嘩別れしてるとの事ですが…主さんはかなりワガママなタイプなのかな?(ごめんなさい) でも、彼氏さんはまだあなた… はい…ありがとうございます(;_;)離れて気づくなんて…(ρ_-)oもっと早く気づければよかった~(;_;)悲しくて辛くて寂しくて泣いてばかり…(/_;)/でも自分が悪かったんだから反省と努力をしなきゃ…ですよね…?治せたらきっと彼氏も優しく迎えてくれますよね…(;_;)

No.6

俺の予想は1ヶ月たつ前に彼氏から戻ろっか↑ってくると思うけどな↑自分も同じようなことあったから…

No.7

頑張ればきっと彼氏さんはあなたの事を見直して、もっともっと好きになってくれるよ!

その前に、⑥さんが言うような状況になってくれればいいですねv(^-^)v

No.8

>> 7 なれば…。でも今日私が治さない限り今一緒にいても(彼の実家に同棲してたんです…)また同じ繰り返しだから…って事で彼氏から一度別れようって言ったので、そうはならないよ…意志強かった…。…(;_;)

No.9

>> 6 俺の予想は1ヶ月たつ前に彼氏から戻ろっか↑ってくると思うけどな↑自分も同じようなことあったから… 彼氏の意志は強かったよ…一緒にいても今のままじゃ同じこと繰り返すだけだから今は一緒にいれないって…(;_;)だから私が治さないと…戻ってくれないから…(ρ_-)o判断するのは俺だからっても言った…

No.10

スゴいね、彼氏さん強い人だし優しい人なんだなぁと思います。きっと今のままではあなたのためにならないって思ってるんでしょうね。
あなたも、強く優しいヒトになれるように頑張れ。

私も、大好きな人から別れ告げられて辛かった時期がありました。情緒不安定で夜も寝付けないうえに朝早く目覚めてしまうし、仕事中にも涙が出てきて(接客なのに)ほんと苦しかった。1年半苦しんでもがいて、やっと落ち着いた頃に彼が帰ってきてくれて今付き合ってます。
今は苦しいけど、1ヶ月は長いようで短いよ。このことを、後々彼氏さんと笑って話せる日が来るように祈ってます!

No.11

>> 10 あなた様も大変だったんですね…(ρ_-)o情緒不安定は辛いですよね…あたしは今そうです。一年半は長かったですね…(>_<)彼のためにも我慢して耐えて頑張って治さなきゃですよね…(ノ_・。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧