入れられてる気持ちいぃ?
みなさん、入れられてる時ってどんな感じですか?私、お腹に当たってる、お腹を突かれてるって感じなんです。私がアンってなるのは膀胱を刺激されてる感覚なんです。なんか自分のアソコ感覚鈍いんじゃなぃかと思うんです(>_<)上手く文になってなくてスミマセン…
みなさんは、どんな感じですか?私は何か解決法ありますかね??
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうござぃます☆同じ様な人が居て安心しましたぁ(*_*)
なんか、これが気持ちいぃって事なんですかね?
因みに初体験はだいーぶ前なんで経験が浅いとかは無いと思うんですが…
1さんは、初って最近ですか?
正常位での、気持ちいぃ場所はあるんですが、よく騎乗位で気持ちいぃ所に当てるってのが出来ないんですョ…気持ちいぃ所が無いというか…
4さんの「気持ちいぃ」っての、言葉にすると、どんな感じですか?
4です。
これは私なりの解釈なのですが、男の人の形や大きさによって気持ちいい体位も違うと思うんです。主サンと彼の場合は正常位が一番イイのかも☺💡
言葉に表すのはなんか難しいけど😥💦あんまり気持ちよくない時は意識がハッキリしてるんですけど、気持ちいい時は意識が遠のきそうになる感じかな💦うまく言えなくてごめんなさい💦
でも私もイッたことはないです。友達の話だと、イク時は体が宙に浮くみたいな、雲の中にいるみたいになって、イッた後しばらくは痙攣して動けないそうです☝
そんな経験してみたいですね~お互い頑張りましょう☺彼と一緒に気持ちいい所を探してみたらいいと思います💕
長くなりました、すみません💧
あたし‥彼氏にあーしてこーしてって‥恥ずかしくていえないです😔
彼氏がやることにやって終わります、いつも💨
ホントの気持ち良さってまだ味わったことないです💦
してほしいことを女の人からいうとなんか引かれるような気がして😥
ありがとうございます☆私も意識飛びそうな感じなる時あります。たまに…でも、その時ってアソコが気持ちいぃからってより、なんかこぅ体の内側からほわん。とする気持ちよさ。みたいな。ただの気分の高まりの様な…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…25レス 507HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 220HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 150HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 242HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧