入れられてる気持ちいぃ?

回答12 + お礼6 HIT数 15552 あ+ あ-

2008/01/22 14:22(更新日時)

みなさん、入れられてる時ってどんな感じですか?私、お腹に当たってる、お腹を突かれてるって感じなんです。私がアンってなるのは膀胱を刺激されてる感覚なんです。なんか自分のアソコ感覚鈍いんじゃなぃかと思うんです(>_<)上手く文になってなくてスミマセン…
みなさんは、どんな感じですか?私は何か解決法ありますかね??

タグ

No.554724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

レスありがとうござぃます☆同じ様な人が居て安心しましたぁ(*_*)
なんか、これが気持ちいぃって事なんですかね?
因みに初体験はだいーぶ前なんで経験が浅いとかは無いと思うんですが…
1さんは、初って最近ですか?

No.6

うん。確に…奥突かれたり激しくされたりすると声出ますね。気持ちいいとは違う様な気がしますよね…たまに、気分が乗ってる時は、擦られるのが気持ちいいと思う時もあるんですけどね(*^^*)

No.7

ですよねぇ~~こんなんで、世の中の人がイッてるなんで有り得ないと思うから、他の人は、もっとスゴィ気持ちいぃのかな。って思ったりします。

No.8

正常位での、気持ちいぃ場所はあるんですが、よく騎乗位で気持ちいぃ所に当てるってのが出来ないんですョ…気持ちいぃ所が無いというか…
4さんの「気持ちいぃ」っての、言葉にすると、どんな感じですか?

No.16

ありがとうございます☆私も意識飛びそうな感じなる時あります。たまに…でも、その時ってアソコが気持ちいぃからってより、なんかこぅ体の内側からほわん。とする気持ちよさ。みたいな。ただの気分の高まりの様な…

No.17

ありがとうございます。
クリは気持ちいぃです♪
その気持ちよさと比べて中はダイレクトな気持ちよさが無いなぁーと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧