既婚者の方の意見聞かせてください
結婚していて、旦那さんや奥さんにサイトで知り合った異性のメル友がいてるというのはいい気がしないとは思うし、できたら知りたくないことだとは思うんですが、もしそうゆうメル友がいるとしたら隠さずにちゃんと話してもらう方がいいですか?やっぱり言う必要はないですか?
既婚者のみなさんの考えを聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
すンごく満ち足りた毎日ならば きっとメル友とか作ろうなんて思わないんだろうなぁ… 家庭を壊すとか わざわざモメ事を起こそうとするわけでもなく ほんの少し外部との繋がりがあったら…とか潤滑油程度なら
黙ってた方がいいと思う!ってゆーか黙っとくべき?かな?話してOK出るハズないしね~(^^;)ヾ それはきっとお互い様? ただ…今はコワイことも多いし…Σ( ̄□ ̄;)メールだけで我慢ですよん m( ̄ ̄ ) もちろん…私も!ね(^^)ヾ
話さない方が いいですよ。 自分だけの密かな 楽しみに しておく方が 無難ですね。 わざわざ 波風たてなくてもいいでしょう??みんな不倫だと すぐ ダメだ!! っていうけど自分が 割り切れるなら問題ないと 思います。
2番さん、セフレがいたんですね。じつは私も前までいました。私の場合は自分からやめようと思ったんではなくて、やめざるをえない状況に追い込まれて連絡をたつ形になったんです。
いろ②お話したい…聞いてもらいたいけど、明日以降もこのままここでやりとりできるんでしょうか?
②番です。コレといって別れた理由は ないんですよ。長い間(10年くらい)続いてて 正直 もう飽きたってゆうのも あるし、精神的に 誰かに 頼らなくも大丈夫になったからかな~? あと 自分も さすがに いつまでもこんな事しててもな~って 何となく思ったからかな~
2番さんへ。
自然とやめることが出来たみたいな感じなんですね。私は今の状況で心の中ですごい葛藤してる感じなんです。いろ②あって旦那の知るところとなってしまい、離婚こそにはならなかったけど二度としないと約束しました。でも、どこまで耐えられるのか正直自信がないんです…
③番です。m(__)m主さんはメル友に何を求めてるん?旦那さんと約束しても今メル友ちゃうけどサイトで私達と話してるんよね。もしこれが旦那さんにばれたら…約束破ったことにならへんの?男はだめで女はいいってこと?ごめんね主さんの本当に悩んでることがわからへんm(__)m
グラつかない…いや グラつかなかったと思う(' ' )グラつく程の♂に会ったことないのかも?(笑) …いや… きっと私は友達しか欲しくないんだと思う。ここにカキする人は みんなはどうしてるのか聞きたいってこと多いよね? いいか悪いかだけじゃなく 知らない人同士じゃないと話せないこともある。それでいいんだと思うよん(^^ )ヾ いろんな意見があって すごくいいと思う!こんなことでも楽になるんなら…これもアリだ!
3番さんへ。
自分自身よくわかんないからこうして話聞いてもらったり聞いたりしてるのかもしれないです。もう以前のような自分にならない為にもこの無料相談サイトで決して直でメールすることのない方と相談を通してメールをしてるのかもしれません。自分を少しずつ落ち着けるためにここに来て心の内を吐き出していってるのかもしれません。不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。ありがとうございました。
足跡☆さんへ。
もう自分自身よくわかんないから話を聞いてもらっていろ②会話かわしながら自分なりに答えを見つけたい気持ちがあるんです。少しずつ心の内を吐き出していくことによって、聞いてもらってその方の意見や考え方聞かせてもらうことによって自分1人じゃ出せなかった答えにたどりつけるかもしれないんじゃないかと思うところがありまして…
③番です。いや不快な思いはしてへんよ(^^;ゞただ何に対して何答えればいいのかわからへんようになってしもて…それに直メやろがサイトやろが携帯持ってメールしてただけで旦那さんに疑われへんか心配やってん。見た目は一緒やし…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧