荒いタクシー
何でタクシー運転手は、あいそうない人多くて、運転も荒いんですか😥
後部座席で倒れるくらい急に曲がったり、急ブレーキする人多い
あんまり乗り物酔いしないのに
タクシー乗ると必ず酔うし
学生だからなんですかね?💦
新しい回答の受付は終了しました
ずーっと運転ばっかしてるとストレス溜まっちゃうんじゃないんですか❓それか最近何か嫌な事でもあったとか(笑)でも客には関係ないんだから、プロとしてしっかり接客運転してほしいものです⤵少し話逸れますが、この間バスで毎回カックンブレーキの人がいました😥運転が荒いのではなく、ブレーキのかけかたがただ下手なだけでした💔
私のとこはそういう事ありませんが、子供を乗せてる時にそんなんされたら私は本社に電話して抗議します。
おたくのタクシー運転手の○○さん。
子供と乗ってたら荒い運転されて大迷惑でした。
子供が死んだらどう責任とってくれるんですか💢❓って…
そんなタクシー運転手は名前覚えて会社に苦情言った方が良いですよ。
私も何度も嫌な思いしました😠。でも中には優しい方いて、友達の寝坊のせいで遅刻しそうな時、事情知った運転手さんが、『君のせいじゃないのにね。ここで(料金)メーター止めちゃおう』って😊駅に着いたら『遅刻にならないといいね』と。本当優しい運転手でした。
うちの町は2つのタクシー会社があり、片方の会社はいつも運転が乱暴です。それを乱暴でないタクシーの運転手さんに言ったら(あちらはすぐ辞める人が多く若い人ばかり採用してるからねぇ)と言ってました。
ということは、乱暴な運転する人はベテランではない下手な運転手ってことじゃないですか?
採用基準や社員教育の違いかなぁ。
私もよくタクシー利用してますが、うちの地域のタクシー会社もほぼ無愛想、運転荒々しい人多いです💨中には、行き先伝えても返事もなく運転し出す人もいるし😒私は必ず運転手の名前をチェックしてあまりにもひどい対応の時は苦情入れてます。仕事は仕事だからきちんとする義務がありますよ‼
「タクシーの運転が荒いので、『急いでないからとにかく安全運転で』と言ったら、さらにひどい運転になった」とゆう話も聞きましたよ。
配車センターのおばちゃんもなかなか腹立ちます。足がないから送迎頼んでるのに、待ち時間を聞いたら「こんな混んでる時間に送迎を頼む方が悪い」ですと💢混んでる時間なんか分かるわけねぇだろー😱‼タクシーってほんとギャンブル💧💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧