昨日「離婚したのですが…」でスレした

回答4 + お礼4 HIT数 1103 あ+ あ-

2008/01/20 13:33(更新日時)

今朝📱があり、💰を返す…との事だったんですが、また×でした…

夜にまた📱があり、近くにいるから…と。

🏠に上げて、話を聞いたら、自分がどれだけ辛いか…って話しばかり😠

一応、アドバイスはしましたが、結局自分の事しか考えてない、バカ♂😠

何で離婚したのか、わかってないんでしょうね😫🆖

「私はあんたの何倍も、辛い思いをした」と言い、さっきようやく帰ってくれました。

後悔する位なら、普通に生きていればよかったのに…

腹が立つやら、情けないやら…

はよ働いて、支払いと貸した💰返しておくれ‼

こんなバカ♂につける薬は、無いんでしょうね…

あまりの不甲斐なさに、また鬱が酷くなりそうで、スレを立てさせていただきました。

長々とした愚痴を、読んで下さった方に、感謝いたします。

No.555205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で家にあげたのですか?主さんの中途半端な突き放し方が元旦那さんの甘えを生んでいると思います。お金の話以外はしない聞かない。徹底して下さい。お金は先に受け取り持ってきてなければ相手する必要ないでしょ。

No.2

主さんも色々タイヘン💦ですねぇ😥
オレも離婚して3年たったけどまたこの先の光✨さえも見つからないょ😨💦
でもまだこれから長いんだからお互い前を向いて頑張りましょ😊✊

No.3

家に上げてはいけません。昨日のみなさんのアドバイスが無駄になってますよね?お金は振り込み!死にたいならどうぞ💨これくらい言わないと離婚の意味がありますか?その中途半端な態度が旦那を近寄らせるのです💨

No.4

>> 1 何で家にあげたのですか?主さんの中途半端な突き放し方が元旦那さんの甘えを生んでいると思います。お金の話以外はしない聞かない。徹底して下さい。… レスありがとうございます。

最初は外で話をしていたのですが、近くに住んでいる母が、寝れない…とひょっこり来たらしく、急遽帰宅しました。

今回は、離婚してからお金に関する事で、色々嘘をついてた中で、「嫁さんの借金で悩んでいる」とまわりに言いふらしていたのが、どうしても許せなくて(私は借金ありませんし、その件で、まわりからの信用を失っていたから)決着つけたくて、家にきてもらい、話をしました。って言っても、私が一方的に怒っただけですが…

もう二度と、家にもいれたくないし、子供に逢わすつもりもありません。

愚痴を聞いてくださり、またアドバイスまでいただきまして、本当にありがとうございました。

No.5

>> 2 主さんも色々タイヘン💦ですねぇ😥 オレも離婚して3年たったけどまたこの先の光✨さえも見つからないょ😨💦 でもまだこれから長いんだからお互い前… レスいただき、ありがとうございます。

♂というのは、独りで生きていくのが、難しい人が多いんですかね…
それとも、バカ♂だけでしょうか…

3年経っても、光✨が見えないとありましたが、どういう面で、見えないのでしょうか?

頼むから、そっとしといてほしいです。
勿論、払うものは、払ってもらいたいですが、無理でしょうね…

No.6

>> 3 家に上げてはいけません。昨日のみなさんのアドバイスが無駄になってますよね?お金は振り込み!死にたいならどうぞ💨これくらい言わないと離婚の意味… レスいただきまして、ありがとうございます。

今回は、決着つけたくて、家にきてもらい、話をしましたが、どうやら無駄骨だった様です。

もう二度と逢いたくないし、頼られても困るし…

今親戚が集まって、エライ事になってるみたいです。

本当に帰る所を、奴は失いました。自業自得です。

奴の嘘で、私自身まわりからの信用を失ってしまった所もあったので(私の借金で悩んでいると言ってたそうですが、借金ありません)それに関して、文句を言いたくて、来てもらいました。

もう二度と逢いたくないし、子供達も逢わせるつもりもありません。

長々とした愚痴を聞いてくださり、またアドバイスいただきまして、本当にありがとうございました。

No.7

そうですか、それなら良かったです。もう二度と関わらない方がいいです。今縁を切らないと子供さんたちにも迷惑がかかりそうです。甘い人間はいつかそんな事になると思い知ればいいのです。今後又なんだかんだ言って来るでしょうけど気持ちをしっかり持ち幸せになってくださいね。わからないのにきついレスしてごめんなさい、許してくださいね。主さん、ファイト💨

No.8

>> 7 3さんへ。再レスありがとうございます😄

キツいなんて思ってないから、気にしないでくださいね✋

奴とは×1同士で、私の連れ子二人を育ててもらい、感謝の気持ちが私も子供もあったので、何とか頑張ってほしい…という気持ちで話を重ねてきましたが、どうやら限界がきた様です…

奴との間に、小学校一年生の娘がいるのですが、あれだけパパ大好きだったのに、もう逢いたくないって言ってますし…

家族四人で、幸せになりますね❤

ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧