ちょっと意地悪な質問かも…🙈💦
皆さんには、好きな人に捧げたい歌☺・好きな人の事のような歌☺…って、1つはある(あった)と思います。
では…逆に『嫌いな人に捧げたい歌👊』『まるで嫌いなあの人の事のような歌👊』ってありますか?
あれば、歌手名・タイトル・理由(支障なければでOKです)を聞かせて下さい😁
友人、知人、会社の上司・同僚、先輩・後輩、夫婦や恋人💦…同性異性問わず誰でもOKです!出来れば、元カレ(元カノ)や元夫(元妻)以外が良いです💦
新しい回答の受付は終了しました
息子に「君の瞳に恋してる」を😻😻😻
アイラッビュッベイベ~♪ってよくテレビで流れるあれです。ボーイズタウンギャング??でしたっけ?💧
うろ覚え💧
いろんな人がカバーしてますね😃💦
トミーフェブラリーとか。
嫌いな人…実母とは違うほうの息子のおばあちゃんですかね💧
筋肉少女帯の「踊るダメ人間」でも捧げたい。
昔、遊ばれた男(会うたびエッチだった😔)へ捧げたい👋
相川七瀬『バイバイ。』
フラッシュバック
何気ない顔で 隠した涙 気づかない
あの日のときめき ウソに変えないで
バイバイ ママの代わりなら 他の誰かあたってよ
バイバイ あなた想うほど 私 強い訳じゃない
もう会わないよ これきり バイバイboy
本当、あのいい加減な自己中男と、そんな男を好きだった私にピッタリな歌😭⤵
私は昔、イヤな人(しつこく口説いてくる)からの着信音を氷川きよしの『やだねったら、やだね~~~♪』にしてました。あと、他のイヤな人からは、『ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲェ~~~~』ご存知ゲゲゲの鬼太郎にしてました。
主さんのタグB’zなんですね…私はDABOとTylerの曲かと思ってました💦『やめてその~手を~離して~私のDA~怒らす気~♪』てやつ。
皆さんありがとうございました!
私は、ある女にタグの曲(B'z・だからその手を離して)をプレゼントしたいです。
理由は、あの歌詞のまんま(ノ_‐;)ハア…
いつまでも、過去にしがみつくな!私を解放しろ!って感じです(ノ_‐;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 924HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 551HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 226HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 599HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧