たばこ吸う人へ😢

回答7 + お礼7 HIT数 1745 あ+ あ-

2007/12/25 14:51(更新日時)

タバコはどのぐらい吸ったらハマってしまうんでしょうか?

No.555584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一本吸ったら最後、癖になるよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。

まじですか😭
実は興味本位で一本やってしまいました…
立ち暗みが起きたみたいにとてもクラクラして気持ち悪くなって吐いてしまいました💫
不安です。

No.3

いやいや👋
1本じゃ癖にはならないよ😊
これを機にもう絶対‼ 手にしないように☝😊

No.4

私は1本めで「あっおいしい」って思ってしまいました😫それから喫煙するようになりました💧

でも、1年前に禁煙した理由が「あっまずい」と思ったからです😃

主さんも今ならまだ吸わないでいられますよね❓お金もったいないし、体に悪いし。老けるとかいいますし😨まだ体が受け付けないうちにやめておいた方がいいと思いますよ~💦

私喫煙歴20年だったから、煙草代にいくら使ったんだ⤵⤵て考えると恐ろしいです😱百万円どころじゃすまないですから…金銭面だけ考えても、絶対に吸わない事をオススメします🙏

No.5

>> 3 いやいや👋 1本じゃ癖にはならないよ😊 これを機にもう絶対‼ 手にしないように☝😊 ありがとうございます😃
やはりそうでしたか💦もうしません😔

No.6

>> 4 私は1本めで「あっおいしい」って思ってしまいました😫それから喫煙するようになりました💧 でも、1年前に禁煙した理由が「あっまずい」と思った… ありがとうございます😃
僕はおいしい と言う感覚は分かりませんでした😢
あんなまずい(僕はです)のを吸える人を少し尊敬しますね😔

No.7

酒もタバコも一緒❗
最初美味しい✨と思ったら💧

No.8

一本じゃならないよ💡
その日の体調とかでもマズイって思うときもありますし😁

今はまだ吸っていないなら吸わないことをお勧めします‼

私はいま吸ったらマズイと思うのに、ニコチン中毒でやっぱり吸いたくなります😨
そして吸ったあとにはやっぱりマズイと思います💧

一度はまると本当に禁煙はイライラしますよ😢

No.9

最初は酒と違って不味くても格好つけたがりで吸うから、何本も吸っていくうちに止められなくなる。
要するに、ニコチン中毒になる前なら吸わなくてもいいと気付けばいい。

No.10

僕の場合は一本吸って倒れそうになりましたが次の日には気付いたらくわえてました💧

No.11

>> 7 酒もタバコも一緒❗ 最初美味しい✨と思ったら💧 ありがとうございます😃
全然おいしいとは思えません
安心かな😠

No.12

>> 8 一本じゃならないよ💡 その日の体調とかでもマズイって思うときもありますし😁 今はまだ吸っていないなら吸わないことをお勧めします‼ 私はい… ありがとうございます😃

おいしい!と思うようになったらアウトですよね😢
禁煙の苦しみを味会う前にやめときます😠

No.13

>> 9 最初は酒と違って不味くても格好つけたがりで吸うから、何本も吸っていくうちに止められなくなる。 要するに、ニコチン中毒になる前なら吸わなくても… ありがとうございます😃
やはり僕もかっこつけのつもりで手を出しました😔
いやぁもういいや😭✋って感じです😢

No.14

>> 10 僕の場合は一本吸って倒れそうになりましたが次の日には気付いたらくわえてました💧 ありがとうございます😃

まじですか😨体が求めてしまっているんでしょうか😨やめときます😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧