毛穴...
私は毛穴の黒ずみを取ると,毛穴が開きっぱなしなんです↓(pД・。`*)
どうにか引き締める方法はないですか??またお勧めの商品などないですか??教えて頂いたら嬉しいです(〇´I`人)●´I`人)
あッッあと毛穴の汚れが取れる商品も教えて頂けたら幸いです!!
No.55599 2006/04/03 16:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毛穴の大きさはは生まれつき決まっているので変える事はできません☆乾燥肌ですか??潤いと張りをだすために洗顔後コットンをぬるま湯に濡らして絞って化粧水をたっぷりコットンに出してコットンパックをしてみたらいかがでしょう??
もし毛穴の黒ずみを手で押しだてるならやめたほうがいいよ。俺もしてたけど、毛穴が開きっ放しになるから。今はキレイになったけどね。
効果があるのは、スクラブ洗顔とクレンジングかな??
コンビニで売ってるような安っぽいのは逆効果やから。2、3千円しても頑張って買うように。
あ、あとリンゴのマークのピーリングのやつ(薬局で売ってる)を3日に1回くらい使ってもいいよ☆毎日使ったら感想肌になる。
長文になっちゃた(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧