タバコがおいしく感じるまで・・・
先日、成人式も終え人前で堂々とタバコが吸える歳になりました。 タバコ歴はもちろん浅い自分ですが、まだヤニクラ(?)が起こりタバコがおいしいと感じるまでにはなっていません💦 みなさんがタバコがおいしいと感じるようになるまではどのくらいかかりましたか? ちなみに今は6mのものを吸っています。
No.556389 2008/01/21 22:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
口臭がひどくなるからキスするときは短い時間でしてね。煙草の口臭って内臓が臭い感じで気持ち悪いから。歯の裏とか黄色くなっていくから定期的に歯医者さんで歯のクリーニングした方がいいよ。煙草はビタミンCを破壊するから風邪ひきやすくなったり気管支炎にもなりやすいから気をつけて下さい。
おいしいと感じる前に、ヤニクラあるうちに、辞めた方がいいかなって思います😄
主さんのからだのこと、でも今後彼女さんや奥さんやお子さんを持つなど将来のことも考えたら、敢えて今から吸うことはお薦めできません。
喫煙者の私の言葉では説得力ないかもですが、喫煙者だからこその助言です😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧