タバコがおいしく感じるまで・・・

回答8 + お礼0 HIT数 2299 あ+ あ-

2008/01/22 23:21(更新日時)

先日、成人式も終え人前で堂々とタバコが吸える歳になりました。 タバコ歴はもちろん浅い自分ですが、まだヤニクラ(?)が起こりタバコがおいしいと感じるまでにはなっていません💦 みなさんがタバコがおいしいと感じるようになるまではどのくらいかかりましたか? ちなみに今は6mのものを吸っています。

No.556389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は高校の頃から吸ってますが、比較的早くおいしいと感じました。

主さんにはタバコがあってないのでは?

おいしいと思う前に吸わないほうがいいですよ!

止めるのは大変です💦

No.2

それって、タールとニコチンの強さ(で良いのか?)あってないのでは?自分も最初はセッタやピースがあってたけど、徐々に落ちて3年前にマイセンから半月でマイセンワンになったよ。

No.3

吸うなとは言わないけど、おいしくないと感じてるなら辞めた方が良いよ!
小学校低から中辺りに一回吸ったけどそれ以来吸ったこと無いね!味は別に不味いとかは無く辛いなぁ位にしか思ってなかった

No.4

辞めるの本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当~に大変です‼今のウチに辞めることを本当にオススメします‼一害あって一利なし‼

No.5

高額納税者になりたいのか?体が腐るだけだぞ?

No.6

喫煙者が肩身狭くなりつつあるのに喫煙するなんて…

No.7

口臭がひどくなるからキスするときは短い時間でしてね。煙草の口臭って内臓が臭い感じで気持ち悪いから。歯の裏とか黄色くなっていくから定期的に歯医者さんで歯のクリーニングした方がいいよ。煙草はビタミンCを破壊するから風邪ひきやすくなったり気管支炎にもなりやすいから気をつけて下さい。

No.8

おいしいと感じる前に、ヤニクラあるうちに、辞めた方がいいかなって思います😄
主さんのからだのこと、でも今後彼女さんや奥さんやお子さんを持つなど将来のことも考えたら、敢えて今から吸うことはお薦めできません。
喫煙者の私の言葉では説得力ないかもですが、喫煙者だからこその助言です😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧