あーじれったい!
男友達が、私の友達のこと好きなんです。
ずっと相談受けてて、あーもー好きすぎて胸が苦しいとかメール嫌がられてないかなとか、この前一緒にご飯食べてたあいつ誰とか(ちなみにただのクラスメイトです)いちいちちまちまちまちま言ってたんです。
そいつは普段はリーダーシップがあって、みんなを引っ張ってける頼もしいやつです。
でも恋愛に関してはほんっとに臆病で、見てるこっちがイラっとしてます。
はやく告れー…
女の子の気持ちのほうはよくわかんないです。聞いても結構かわされます。そういう子です。
でも嫌いなはずはない…!ご飯デートくらいはよくしてるんです。
私はなにかするべきですか!?ほっといたら告白できるほど女の子慣れしてないし…
でもおせっかい焼きすぎるのもなんだし…
じれったくて頭おかしくなりそう。もう彼の片思いは7ヶ月におよびます。私の苦悩も7ヶ月です。
No.556878 2008/01/21 03:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん&2さん
たしかにほっとけないって気持ちはありますね(^^;)
でもその彼は1コ下なんですけど、なんか弟?みたいなかんじです。彼女のほうも妹感覚で…かわいがってます。
私は私で3歳年上の人に片思い中なんですけど…別の話です!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧