略奪愛⁉
以前何回か付き合ったんですが時期が悪く別れた相手がいます😢💦それから連絡とらずにお互い新しい相手がいました。
でも最近連絡をとるようになり,悩んでる時もかなり励まして貰いました😣
私は今その元カレのことが気になってます..でも彼には彼女がいます💦
前に、今の時期に出会いたかったなって言われて余計気になってしまいました😢今度会う約束もしてます。
でも彼女との邪魔はしたくありません😢
諦めるしかないんですよね😣
皆さんの意見が聞きたいです✨
新しい回答の受付は終了しました
一括で失礼しますm(_ _)m
意見ありがとうございます✨
1番2番さん、そう言って貰えて嬉しいです✨確かに決めるのは彼ですね😣
でもやはり3番さんの言う通り相手の彼女に申し訳なくて😢
私には今彼氏はいません💦最近別れた彼が,別れた後怖くて、その元カレにはいろいろ助けて貰いました😣
私は諦めて欲しくないです。
そんなに好きになれる人なんて一生を通しても何人出逢えるのか…
だけど略奪愛(?)は良くないです。
もし今の(彼女が居る)状態で彼と会ったり、貴女の方に彼の気持ちが動くなら、その時の貴女は嬉しいでしょうが、彼の彼女を傷付ける事になりますよね。
それより何より、ケジメもつけずに貴女に会いに来てしまう様な男なら、絶対また同じ事を繰り返しますよ!
仮にまた貴女と付き合ったとしても、やっぱり~…って他の女の所に行きます。
絶対とはいいませんが確率としてはカナリ高いです。
よく浮気癖は治らないって言いますから…
出来る事なら貴女は今は我慢して、彼が戻って来てくれるのを待ってみてはいかがでしょうか?
彼が自分でケジメをつけて貴女の所に来てくれたなら何の問題もないし、逆に駄目なら縁がなかったか、また時期が違っていたか…
諦めるとしても下手に諦めるより、その方が納得もいくのでは…?
矛盾してますかね💦
難しいですよね、人と人の付き合いって…
2人の気持ち次第
人生ってそういうもの。結婚してるわけじゃないし。略奪って言葉は嫌いだし、人の心傷つけたくはないけど恋愛って誰かを傷つけるもの
でもあまりに自分勝手な行動はダメ
でも人生後悔しないように。
つか今の時期に出会いたかったとか言うなら彼女と別れてから出直せって感ぢ➰➰
チョーうぜぇ男ぢゃん✋
その男言ってる事としてる事が矛盾しすぎで笑える➰➰
彼女と別れてから会う約束すりゃ➰いぃのにねぇ➰
彼女も可哀想➰😢
影で他の女に「今の時期に出会いたかった」とか言われて😢
だったらさっさと別れろや💢って感ぢ💢💢私ならそんな男 即ポィッだね👎
一括で失礼しますm(_ _)m💦
客観的に見たら元カレはおかしいかもですね💦それでこんな気持ちになってしまったのを、その元カレのせいにしてる私はもっとありえない女ですね💔
皆さんの忠告通りこれ以上元カレのことを追うのは辞めます。
皆さんの意見聞いていなかったらたぶん自分勝手な行動に出ていたと思います。
ありがとうございました😣✨
何だか厳しいレスが多いですね。ちょっとびっくりです。人の心は縛ることはできないし、自分の気持ちさえわからなくなること、少なくないんじゃないかと思いますよ。
話が逸れてごめんなさい。主さんは自分が進むべき道は頭ではわかってるのに、気持ちがついていかなくて苦しんでいるように感じました。今はとりあえず気持ちを落ち着かせて、自分の気持ちと向き合ってみましょう。彼とも少し離れてみてね。自分がどうしたいのか、頭と気持ちが一致したらその後行動に移しましょう。どちらに転んでも後悔がないと思います。
一つだけ、彼は悪い人ではないと思うけど、男の中にはいつまでもモテていたいという人もいます。別れたけど嫌われたくない…、とか。だから、彼の気持ちがどうかとかじゃなく、自分に正直になって道を決めてほしいなって思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧