露天風呂ストリップ😳
雪景色を見つつ入れる露天風呂付近を通った時せっかくだからと下に降りて見る事にしました☺そこは温泉街で足湯や露天風呂だったり…皆気軽に利用出来る散歩コースだったりもします💕そこには外人♀に日本人の♂や♀が数人が裸で入ってました🙈勿論男性は隠しながら入ってました🙈それが…外国人♀が岩に腰をかけ、足を組み替えたり…股を広げながら髪の毛を振り乱したり😳 回りの♂は👏や『おお~⤴』って掛け声だったり…ただならぬ雰囲気でした🙈💕旦那は私の目を隠しながら歩いたのでそこまでしか見えませんでした🙈でも一瞬の光景が頭に把握してしまってて😨思い出してしまいます🙈中には♂の膝の上に座る様な♀の光景もありました😳カップルなのか行きずりかは解らないけど…いつもはそんな感じでは無いはずなんですが😔旦那から後で聞いた話、近くにストリップ劇場もあるので、客とストリップだろうとの事でした😔立ってた♂も居たで😁って旦那は笑ってましたが…私あぁゆぅ光景見たの初めてなんです‼旦那は(33歳)私より年上なので…旦那は何でも知ってるのかと思うと😢それもショックで…皆さんその光景って普通ですか‼
No.557021 2008/01/21 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧