仕事だけは真面目でも昔は

回答2 + お礼2 HIT数 1126 あ+ あ-

2008/01/23 08:10(更新日時)

今、仕事だけは誰にも負けない頑張りやで妻側から尊敬出来るけれど、昔はヤンキーや真面目ではなかった旦那さんはいますか?夫婦感なども聞かせて下さい 性格や喧嘩した時などの話しも聞かせて下さい

タグ

No.557748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那は元ヤンです。私と出会った時はもう落ち着いていて、写真を見たり周りに話しを聞いて知ったのでびっくりしました。真面目に仕事して家事・子育ても手伝ってくれますよ☆でも飲みに行くとたまに喧嘩して帰ってくるのでそんな時は私が怒って家から追い出します。

No.2

うちの旦那も元ヤンです。今は真面目に働いてますよ!優しいし家事も手伝ってくれるし。付き合う前までは女遊びも凄かったけど今は全く遊びません。私がかなり目を光らせてるのと夫婦二人の趣味があるので二人で遊んでます。

No.3

>> 1 うちの旦那は元ヤンです。私と出会った時はもう落ち着いていて、写真を見たり周りに話しを聞いて知ったのでびっくりしました。真面目に仕事して家事・… ありがとうございます 私は1度目も今も 旦那は元ヤンでした でも仕事だけは どちらも頑張り屋で それに付いては尊敬しかありません 1さんとこは、飲んで喧嘩して来る時あるんですか?1度目の旦那はそれでしたねでも家に入れないなんて なかなかやりますね 奥さんが指導権握ってるんですね

No.4

>> 2 うちの旦那も元ヤンです。今は真面目に働いてますよ!優しいし家事も手伝ってくれるし。付き合う前までは女遊びも凄かったけど今は全く遊びません。私… 2さん ありがとうございます 仲の良い夫婦なんですね 趣味とはどんなのでしょうか うち旦那は趣味豊富なのに私は何もないんです 趣味とは パチンコ競馬 ゲーセン ゴルフスキー 釣りなんですが 旦那に合わせたのは ギャンブルと釣りスキーのみです 私も目を光らせているので浮気も出来ず 帰宅するしかないようです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧