潮 きもちいい⁉

回答18 + お礼0 HIT数 5122 あ+ あ-

2007/12/25 23:02(更新日時)

潮吹きって気持ちいいですか⁉

毎回潮吹いてしまいますが、イクより全然きもちよくない💧

みなさんはどうですか?

彼は潮吹かせる事に必死になり全然イカしてくれず…😔😔

タグ

No.557778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も正直全然です…😔
むしろぬめりがなくなって痛い😫🔥🔥🔥

No.2

私の場合はほとんど気持ちいいです。まれに良くないのにただ出てる時もあります。ツボと動きですね、だいたいの男は出ると雑になったり、一回出たからやめてしまいますよね、まだまだなのにねー。

No.3

私は気持ち良いですよ😳

No.4

わたしの元カレも必死になってやってましたが尿と知ってからはやりません。元カレAV観すぎだったかも

No.5

女性に潮を吹かせれば自分はHがうまい!!と勘違いしてるのでは?      なんかHの本来の意味をわかってないようで淋しいですね😞

No.6

私も潮ふき自体は気持ち良くないです。恥ずかしい!と思います。でも気持ち良い事している最中に出るので、気持ち良いのは良いけど、潮が出ることについては気持ち良さはないですよね。

No.7

全然気持ちよくないです💧
というか、布団とか濡れちゃうから嫌です💧

No.8

潮とは別個なんですが指でしてると、白い精子のような液が出てきたのですが、この液はいったい何?

No.9

8さんそれは愛液かおりものでは?

No.10

最近のAVの影響で👩が必ず潮吹きをすると勘違いしている世の👨が多いみたいです。
イクと潮吹きは別物の事だし男女の性行為の本来の目的や優しさ・愛情が無い様な気がします。

No.11

私も毎回何回も刺激され、出てしまいます💦でもイッたことないから、潮吹が気持ち良いと感じてしまいます💧自分が自分でなくなちゃう感じがまた好きです☺
彼も挿入より吹かせる方に集中してるので、私は逆に彼に申し訳なく思っています💦
でも主さんは気持ち良くないなら言ってみたらどうですか❓彼氏さんは主さんが気持ち良いと勘違いしてるかもしれませんよ💦

No.12

女体盛りでは刺し身にマン汁を付けて食べるそうだよ。

No.13

9さん、白い液が出て匂うとかなり臭かったです。おりもの?

No.14

それは最早自己満足でしょう。
Hの意味は人それぞれですが、上手い下手を言う前に、お互いで開発していけるのが理想ですすね。
女性が、上手い下手を声高に言うため、
男はAVで猛勉強し、何も考えず喜ぶと思い、即実践してしまう。
その結果、相手が初Hであろうが付き合って初Hの女性にでも、顔射やF、口内発射するのが当たり前とか…
潮吹きもしかり。
何時の時代も、H下手と実験の教本はAVですね…

No.15

8さん

愛液が激しいピストンか手マンで泡立って白くなることならありますよ。匂いもあまりしないですし…

No.16

一人でやってろキモヲタが。

No.17

16さん、さみしいひとだね。

No.18

16サンどこかのスレでも同じ事言ってた。確か18歳の子が妊娠したかもとかゆうスレです。
きっと寂しいんだと思います。

あと本題に入りますが私は潮噴き好きぢゃない💧
気持ちいいとか思う暇なく気づいたら出てるし布団濡れるし💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧