歯が😱
今、物凄く虫歯が痛いです。2.3日前から痛みはあったけど、今は耐えられないくらいの痛みです、どうしたら痛みは和らぎますか?いい年して泣きそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も年末虫歯にやられました💧市販の鎮痛薬で凌いでましたが、飲み続けないとまた痛みとの戦いになるので結局救急に行きました😔
鎮痛薬は効けばその場凌ぎにはなりますが、治りはしません。なのでもっと酷くなる前に歯医者に行ってください。
私はもっと早く行けば良かったってくらい、救急の帰りにはすっきりでした。お大事に🙏
スレ違いですいません😄💦私もほっぺを指で『ツン』とつついただけで痛く、ご飯も食べれないぐらい歯が痛くなった事あります。歯医者に行ったら虫歯が神経まできていました😅神経をぬくはめになり早めに歯医者行っとけばと後悔⤵今は半年に一回検診に行ってます😄主さんも明日歯医者に行った方が良いですよ💡虫歯が原因なら日に日に痛くなりますから
私も一昨日 神経を抜いてもらってからずっと痛くて熟睡できません😭 日中は、三時間置きに市販の鎮痛剤飲んでるんですが薬の飲みすぎで一日中、頭がボーッとしてます💦 歯痛って本当辛いですよね~💧 親指と人指し指の付け寝を強く押すとほんの少しですが痛みが和らぎます。ツボらしいので主さんも試してみて下さい。お互い痛みが早く治まってくれると良いですね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧