悩みです…助けてください
付き合って二年目になった彼氏がいます。
先日彼の自分勝手過ぎに私も我慢できず大泣きして困らせました。会っていた時は謝っていた彼ですが帰ってからは開き直って一方的に酷いこと言われました。
いつも仲直りした後には謝ってくれますが、ケンカの原因はほとんど彼です。なのにケンカ中はいつの間にか私が謝る。それが本当にストレスです
そして彼はいつも別れようと言います。でも○○(私)以上に好きになる人はいない、と仲直り後はおろか、別れ話の最中にさえ言うことも
今回は、今はお金が一番大事(パチンコなどですかね?)と言われました。
いつも仲直りした後にはやっぱり○○好き、と言います…説得し続ければいいかもですがもう辛くて…でも彼が好きなので別れたくない、とも…でも精神崩壊すら起こしそう…堂々巡りです
好きじゃないのかも…けど別れたくないと思うので好きなんですよね。
ちなみに今は「俺がたまった時に来れば?」(つまり性欲処理)とりあえず、それでも一緒にいられるなら…と返信して途切れています。
何を信じていいのか…
どうしたらいいと思いますか?なんでもいいのでアドバイスお願いします。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
自分の人生大事に、恋愛は2人で育てる者ですから、相手の一方通行ですね深い傷になる前に辞めたほうがこれから先に恋愛不信にならない様に主さんまだ若いから、いろんな男性を見て本当に恋愛育てたい人見つけて下さい。長文失礼しました。
私の彼はそこまで酷いことは言わないですが、ケンカへの流れとかケンカしたら必ず別れるって言うところ、別れ話中に好きって言ったりするところ、などほとんど主さんの彼と同じです。私も主さんと同じく凄く疲れるけど好きだし離れたくないから別れられません。悪くなくてもいつも謝ってばかりです😢
分かります。主さんがもう好きじゃなくなるまで付き合えば良いと思いますよ。私もいつか変わってくれると信じてアメと鞭に奔走して何年も付き合い結局別れましたが、後悔していません。いい恋してください😃
再レスです。
そういう性格の男は変わらないと思います…💧
主さんが精神的に我慢できるなら、とことん付き合っても良いと思いますが…最後にボロボロにならないようにね💦
世の中、顔やスタイルがよくて優しい男もいるからね😊主さんの彼だけが男じゃないからね💦
>> 10
再レスです。
そういう性格の男は変わらないと思います…💧
主さんが精神的に我慢できるなら、とことん付き合っても良いと思いますが…最後にボロボ…
再レスありがとうございます。
やっぱり変わらないものでしょうか😖💦彼と私、性格が似ていたのですが、私は変わることができました。もう少し信じて付き合っていようと思います。①さんのお言葉ありがたく思います😢💕
確かに顔、スタイル、性格もいい男性はいっぱい居ますよね💦でも彼とは昔からの友達でもあるので嫌いになることはないのかな、と思います…だから余計に辛いのかもしれませんが😅
親身に相談にのっていただき感謝しています😣本当にありがとうございます😞💓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 355HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 404HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧