避妊にコンドームを使用している方

回答9 + お礼9 HIT数 3219 あ+ あ-

2007/12/26 19:27(更新日時)

避妊にコンドームを使用している方にお聞きします。(男女どちらでも構いません)
射精は、ゴムをしているから膣内でしますか?それともゴムをしていても膣外でしますか?

先日、彼氏と初めてしたのですが、ゴム有り中出しでした。
友達に「外出ししないと妊娠するよ」って言われて…。
水を入れて敗れてないか確かめたのですが不安で…。

皆さんはどうなのでしょうか?
答えていただけると嬉しいです。

No.558637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴム有り外出しの方が妊娠の可能性は低くなるので、いいと思います😃

No.2

ゴム有りで外だしですね。 やはり100%の避妊はないからちょっとでも確率を上げたいから・・・

No.3

>> 1 ゴム有り外出しの方が妊娠の可能性は低くなるので、いいと思います😃 ありがとうございます🍀
そうですよね😣💦次があればそうしようと思いますが…今回が心配です😞

No.4

>> 2 ゴム有りで外だしですね。 やはり100%の避妊はないからちょっとでも確率を上げたいから・・・ ありがとうございます🍀
ですよね💦もっとちゃんと調べてからするべきでした😖

No.5

私もゴム有り外出しです。彼自らしてくれました😃
中だと不安ですよね💦

No.6

ゴムして中です

No.7

>> 5 私もゴム有り外出しです。彼自らしてくれました😃 中だと不安ですよね💦 ありがとうございます🍀
優しい彼氏さんですね😄はい、不安になってしまいました…😫

No.8

>> 6 ゴムして中です ありがとうございます🍀
避妊に失敗した事はありませんか?😣💦

No.9

本来の使用方法はゴムをして中だし、中だしした後速やかにゴムの根元を押さえて抜く。ですよ。
急いで抜くと中にゴムが残る可能性が高くなります
10年間ゴム付け中だしで失敗は一度も無いです。ゴムのサイズ、付け方、ラブホのゴムは使用しない!を守れば大丈夫だと思いますよ。

No.10

>> 9 ご丁寧にありがとうございます🍀
親切に説明して下さって…とても勉強になりました✨
正しい使い方をすれば大丈夫なんですね😌

No.11

付き合い始めから数えると21年、ゴムあり中出しです、妊娠希望以外ずっとそうしてきたけど、失敗は無いです😊

No.12

>> 11 ありがとうございます🍀
妊娠希望以外…って事は、ママさんですかね😄
失敗ないと聞いて安心します。あたしもきちんと使い方守って、希望する時に授かりたいです✨

No.13

中だし出来ないから スキンがあるんだよ 一緒にいけないなら 気持ち良さないじゃん

No.14

ゴムしたら、中です。
ゴム外は、した時無いです。

No.15

主さん中出しで避妊成功者の話聞いて安心したいだけですか?

私の知人(男)は「俺はゴムは絶対つけるし失敗したことない!」って豪語してたけど、ゴム中出しで失敗して、妊娠させたらヤバい相手を妊娠させて泥沼ってますよ。もう三年たちます

たくさんの事例をみてる産科医が提唱してる方法がゴム有り外出しですが、それをやるやらないは結局自分の判断ですね。

No.16

>> 13 中だし出来ないから スキンがあるんだよ 一緒にいけないなら 気持ち良さないじゃん ありがとうございます🍀
あの…スキンとは何でしょう?
無知ですみません💦

No.17

>> 14 ゴムしたら、中です。 ゴム外は、した時無いです。 ありがとうございます🍀
そうなんですか😄💦

No.18

>> 15 主さん中出しで避妊成功者の話聞いて安心したいだけですか? 私の知人(男)は「俺はゴムは絶対つけるし失敗したことない!」って豪語してたけど、… ありがとうございます🍀

そうですね…正直な話、安心したかったんです😞
かなり不安になってしまって、この状態じゃ妊娠していなくても、生理遅れてしまいそうで…とにかく少しでも楽になりたかったんです。

今は失敗してない事を祈りたいです😞

あたしの為に、長文を打って下さりありがとうございました😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧