肉体関係なし?
年末の旦那の飲み会で私に疑惑が芽生えてしまいました⤵7時頃から1時頃に帰って来てタバコ臭くなく、翌日二日酔いもなし、なによりロン👕の右肩や袖から香水の匂いがしました。交際期間8年結婚生活10年で初めて旦那の📱や持ち物のチェックをしてしまいました⤵そして先日消し忘れた女性からの✉と旦那が📱へ何度もかけた履歴が残っているのを見つけてしまいました。勝手にチェックしてたのにショックでした💧旦那は飲みに行くのは年に2回程度で毎日だいたい6時から7時ぐらいに帰って来ます。浮気はあり得ないと思いこんでいました。女性の📱ナンバーや✉アドは暗記していました。その女性とは✉や📱のやりとりとお昼ご飯やお茶だけの関係だと言いますが、私達は女性と知り会った8月頃から全くレスです。旦那は淡白ですが、それだけの関係って、皆さんは思われますか?あり得るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
お茶だけの関係なら、✉や📱の履歴を消さなくてもいいのでは?何かやましい気持ちが旦那さんにあると疑いますよね💦
どうやって女性と知り合ったんですかね?
私なら「やましくないなら、📱見せてね。私もお知り合いになれる?」って言うかな…😃
お茶のみ友達?(笑)有り得ないでしょうね。ただこれ以上知って、さてどうするのか、によって疑惑のままにしておくのか、追及して離婚も視野に入れて考えるのか、主さん次第ですよ。私なら肉体関係あるなしに関わらずこれは浮気と解釈しますね。男女の、しかもいい大人の間でお友達関係は成立しないはずですから。疑惑のままにして目をつぶるとして、今後一切の付き合いは止めてもらわなければね。相手がどこの誰なのか、連絡先も知っておくことです。もしも、隠れてコソコソ会い続けるようなら、間違いなく不倫関係ですよね。ご主人、今後どうするつもりなのか、主さんに話しましたか?
1番様2番様お返事ありがとうございます。やっぱり後ろめたいから履歴は消したのですよね。私が嫉妬深いので消したのかもですが・・。 旦那に聞くと、夏に友達から誘われて行った飲み会に友人が連れて来ていたそうです。
旦那に合わせてと言ったら、あっさり「いいけど」と言いました。「ゴメン、もう会わない」とも言ってくれました。翌日、携帯会社に2ヶ月前からの履歴とこれからの履歴を送付する手続きをしました💦 結果が恐いです。
3番様ありがとうございます。 「これからは会わない」と言ってくれたので、信じたい気持ちもありますが、きっとこれからは、些細な事でも勘ぐるでしょうねぇ。
まる1日ほど問いつめてしまったので、今は逆ギレ状態になってしまいました。私も悪い所が沢山あり、旦那に言わせると「言い方がきつい」らしいです。確かに、ここ数ヶ月とってもイライラしていました。
肉体関係なし…は ないと思います。主さんは 調べて大丈夫ですか? もう会わないと言うのなら そのまま様子見た方が良かったのでは。 携帯会社に着信履歴を2ヶ月前からのをってありましたが 携帯は旦那さん名義?のものでもできるのですか? 携帯は主さん名義?
6番様ありがとうございます。携帯は旦那の物で一緒に携帯会社に行って明細の申し込みをしました。 そして予定より早く、さっき明細が届きました。 明細は旦那からかけた通信先と日時のみ✉の宛先は分からず1日分ごとに合算された物なので意味がありませんでした⤵ だいたい平日の夕方にかけてる事が多く、旦那からは毎日ではなかったけど相手からの分は分からないのでなんとも言えません。ホテルに行ったとしたら、年末のあの日だけの様な気がします💧 香水は「歩く時、腕をくまれた」と言ってます。
ご主人の仕事は日中自由になったりしますか? うちは自営業なのですが10年以上前に近くのガソリンスタンドの店員と浮気をしてました。期間は1~2ヵ月で日中行方がわからなくなるのに気付いた私が問い詰めたら、肉体関係はない相談に乗っていただけと言っていました。でもうちもその間セックスレスでした。その後、その店員はスタンドをやめて会っている様子もなくなりました。 男の肉体関係はないという言葉をどこまで信用していいのか?本当になやみますよね… 当時うちは旦那の自由になるお金もうるさく言わずに渡したり、仕事さえしていればどこに行っても気にもしないで信頼しきっていたので足元をすくわれるような気持ちでした。 主さんもあまり追求しすぎて今まで築いてきた夫婦関係にヒビが入ってもいけませんから、これからのご主人の様子を気をつけて見守るしかないような気がします。
8番様本当にありがとうございます!8番様とウチがあまりに同じ様な感じなので、驚きました。ウチも自営業なので自分である程度の時間は調整できます。お金も旦那が管理していて生活費を私がもらっています。私も元気に仕事してくれればいいと思っていました。8番様は結婚生活は元通りになるまで、どの位の時間がかかりましたか?レスではなくなりましたか? 失礼申し訳ありません!
淡白だと思っていた旦那が実は浮気相手とは何回でもできる男だったとか、毎日同じ時間に帰って来てるし休日は家族と過ごしてるから浮気はないって思っていたら 平日に時間やりくりして会っていたとか休んで会っていたなんて ザラですよ😣 妻には淡白でも 相手とはドリンク飲んでも頑張ってたり…その反動で妻とはレス
文字通り全精力を相手につぎ込んで…
どうやってもしようと思えば できるんです
主さん自身が事実を知って離婚や許せないかもと思うならそれ以上詮索せず 知ってしまったことは忘れることです
でないと 消えない心の傷を負います
10番様ありがとうございました。あまりに私が無知で旦那に気を配ってなかったです。今回は「別れる」と言う旦那を信じようと思っています。
これからレスが解消できるのか? 私も許したと言っても出来るのか不安です💧
⑧です。返事が遅くなりました。 うちは結局、仲人まで交える壮絶な夫婦喧嘩になり私が海に飛び込んだりして大騒ぎになってしまいました。周囲は旦那を責め私を慰めてくれておさまりました。私が旦那を怪しいと思ったのはいつも行かないようなレストランでの2人分のレシートを見つけた事と1ヵ月以上Hがない事でした。そして日中の行方不明。それを指摘したらその夜にHをしようと誘ってきました。でも私は受け入れられず苦しみました。当時の私は舅の介護をしていて精神的に参っていて色気もなく笑顔もあまりありませんでした。それで自分にも良くない所があったと反省し気持ちを入れ替えて旦那を受け入れるようにしました。2、3ヵ月かかったような気がします。13年経った今では私も強くなり旦那には自由になるお金も時間も与えていないので夫婦仲は安泰です。 ただ知るのは怖いことだけど知らずに疑いながら生活するのはもっと苦しいですよね?主さんもはっきりさせるためにも、しばらく泳がせるふりをして行動を観察してみるといいかもしれません。これは私の持論ですが『女の勘』は馬鹿にできません。
8番様、ご自身の事を見ず知らずの私に話して下さって本当に本当にありがとうございましたm(__)m 8番様も大変だったのですね。でも、それに耐えて元の夫婦に戻れたなんて尊敬しちゃいます💦
私も、元に戻れる様に努力します!発覚して4日なので突然、涙が出る事がありますが、子供にまでも心配させない様に頑張ります。8番様感謝してます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 749HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 444HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧