158cmの身長
私は昔から自分の体がすごくコンプレックスです。去年58kgだったのを一年かけて48kgまで落としました。でもまだお腹はでかいし,太ももなんてパンパンなんです。そこで聞きたいんですが,皆さんはどのくらいの体重ですか?私は身長158cmです。
なので私と同じくらいの身長の方はどのくらいの体重か教えて下さい。
またどのくらいの体重がベストなのかも聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと待って💦1年で10キロ落としてまだ太いかもって発想は拒食症になりそうで心配です😭それくらいならデブではないです💦お腹出てるのは内蔵脂肪かもで怖いけど。適度に運動するとか野菜多めの食事するくらいにして下さい💦私は拒食症になった子を知ってます。もう普通の体重ですよ💮安心して✨
私は150センチで去年までず~っと37キロでした。今年になって40キロになりましたよ😩それでも体系は🐷です!!足は大根だしお腹は大きなカブみたいな…😨もっと痩せてスラッとした体系になりたいです😢
身長-110が理想体重とか聞いた事ありますが、それでいくと主さんは理想体重ですよ。
今16でしょ。そのくらいの頃って太りやすいの!成人したら痩せるよ!
気にしないの!デブじゃないから。ぽっちゃりでもないし!
私は同じ身長で58キロあったのを半年で38キロまで落としましたが無月経になってしまい今は42~43キロ位にやっと戻せました😢
貴方はまだ成長期なので無理に痩せようとせず、間食を控えたり、ウォーキングやちょっとした筋トレ。普段の姿勢を正しく変えるだけでも引き締まって太りにくい身体になりますよ。私のように無茶なダイエットはしないでくださぃ。後で凄い苦しみます😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧