彼について
昨日彼氏の足をなにげなく見たら両足共スッゴイ水虫で、それを見て思いっ切り引きました。口の中も生ゴミの臭いがするって思ってからキスしてません。虫歯だらけで歯医者に行きなって言っても言う事聞かないから。実はあっちもしてません。だってやる時の目が気持ち悪いんだもん。それにやる時『ねぇ、悪戯していい?』て言うんです。その言葉に引きました。そんな人と…別れずに暮らすにはどうしたら良いでしょうか。誰か良い知恵を貸して下さい。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはそんなに嫌な部分が目につくのに何で別れようとしないんですか❓でも水虫も口臭がするのも治療すれば改善できる事だし、エッチに関しても直せる事なんで彼氏と一度じっくり話し合いしたらどうでしょうか❓それを言っても治す気がないのならその程度の男です☝本気で主さんを好きなら主さんの為に出来る事でしょ😊
それって、彼は不潔者ってことですかね。不可抗力なら仕方がないけど、出不精でそうなったのなら嫌ですね。主さんもかなり嫌そうだしもう別れたらいいんじゃないですか?
ゴミの匂いってすごいですね。水虫はうつるって言いますから、もし一緒に住んでいるようなら気をつけた方がいいですよ。同棲してるんですよね?でも結婚はしていないのですね。
自分と彼の為にも、引きずってでも病院連れて行かなきゃ!
そこを無視して『うまく生活していくには?』って…そりゃ、無理でしょf^_^;
お互い気持ち良く、仲良く暮らして行きたいなら、一緒に病院行ってあげて下さい。
そこまでする気がないなら同棲解消したらいかがですか?
普通に引きます。不潔というかいい加減というか…
別れないの?
別れないなら、まず水虫を治す薬を買わせるか、皮膚科に行かせる!
口臭がきついなら、歯医者に無理矢理行かせる!
Hは性癖だから諦める!
それでも彼氏が治す気ないなら、結婚して離婚する前に別れましょう。
今ならまだ間に合う!!
う~ん でも結局 好きになって付き合って同棲してっていうのは 主さんが今までの過程で自分で決めてきたことなんじゃないの? そういう不潔な男性を選んだのは 主さんなんだよね? もっとしっかりして下さい。
好きならいいんじゃないの❓ 水虫はかなり酷くなると大変だから早めに治した方がいいよ 口臭は虫歯のせいじゃないと思うよ😜前彼女虫歯あったけど全く臭いしなかったし 胃が悪いか歯磨きしてないんじゃない❓歯磨きしても虫歯になる人はなるって歯科医が言ってたしね💦主さん暮らしたいなら慣れるしかないね
あの主さん、せっかくレスくれた方に失礼な言い方はやめませんか?確かに何がわかるのって言いたくなる気持ちはわかるけど、みんなが思うことを言っただけでしょ?しかも主さんからのお礼みたら、たったそれだけ?って感じだし。
どんな答えを期待してるのか知らないけど、お礼言うのがめんどうなら相談しなかったらいいじゃん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧