昨日の夜 父と母のエッチを

回答11 + お礼0 HIT数 6600 あ+ あ-

2006/05/21 12:27(更新日時)

昨日の夜父と母のエッチを見てしまいました トイレに起きたら母の叫び声がしたので なんとなく 解っていたけど見に行きました そしたらエッチのまっさいちゅうびっくりしました その後ショックで寝つけません(+_+) 今日父と母の顔が なんだか見づらいです どうしたら いいのかな? 皆さんの中で 見たことある人 みられたひと その後の気持の整理の仕方 アドバイスくれませんか? わけのわからない文ですけど ヨロシクです。

タグ

No.55950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご両親は仲がいいんですね(b^-゜) けっして汚らわしい事どはありませんし 貴方もご両親が愛し合われた中で生まれてきたのですから☆思春期ですよね☆動揺しちゃうかもしれませんが いつも通り接した方がいいと思います(*^_^*)

No.2

本当に仲が良いんですね♪きっと信じられない気持ちでいっぱいなんでしょうが自然な事ですよ(^^)まして仲良くて喜ばしい事だし。これが父親が他の女性となら別ですがね(^^)普通な態度が一番(^^)

No.3

別にいいんじゃないの?(^o^)ちなみに私は5、6才の時に目撃しちゃったよ(笑"

No.4

それは確かにショックだったと思います。何か親には そういった行為は無縁だと決め付けているせいか、不潔に感じてしまいますよね。御両親も多分 子供さんがいるので気をつけてはいたと思いますが、 たまたまその現場を見てしまったんでしょうね。私もかなりショックでしたが、時間が解決すると言うか、その内自然に接する事が出来ました。 気の効いた言葉が思い付かず、何と言っていいかわかりませんが、御両親の愛の結晶で産まれたのが主さんであり、歳を重ねても仲の良い夫婦であると言う事はとても素晴らしい事だと思います。今は理解に苦しむと思いますが、主さんも大人になったら自然に理解出来る日が来ますよ。
私には家庭がありますが、その経験を我が子にはさせたくないので、気をつけたいですね。

No.5

私も中2で同じ経験しました!両親も見られたの知ってるから両親の方が気まずかったかも…でもその後自然にできました!みなさん言うように主さんのご両親なかがいいのだと思いますよ。

No.6

その時期に経験する淡い思い出だな。親の行為なんて受け付けないよね。すぐに理解するのは無理だろうけど時間が経てばあたりまえの事だとわかるよ。恥ずかしいとか汚らわしいとかじゃなく愛しあってるからだって。

No.7

以前も、家族のオナを見たって妄想スレを何度もたててなかった?

No.8

見た事ないよ(_ _)仲悪いのかな… 今でも、弟か妹出来たら(^-^*)/嬉しいのにな!

No.9

7番!それがどうした!?

No.10

9番!そちらこそどうした(笑)!

No.11

どんなスレたててもいいじゃないね~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧