彼氏のお爺さんが

回答1 + お礼1 HIT数 923 あ+ あ-

2006/05/20 13:14(更新日時)

彼の意見も全く聞かないでフルオプションで約300万のミニバンの契約をしたそうです(^_^;)後部座席にはチャイルドシートが簡単に取り付けれるようなのを2つつけたみたいなんです… あたしは彼のお爺さんに一度も会った事ないんですが お爺さんは将来の子供の為に買ってくれたのでしょうか? それとも車に詳しくない方らしいのでフルオプションにしてついただけなのでしょうか?

タグ

No.55979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 彼とは1年同棲し 入院の為に実家に帰り今月また戻って来て独り暮らしするのです。車を売るなと言われたみたいで 売ったら多分半殺し…
ディーラーへ行きアルファードの一番高いのと迷ったらしのですが形的にアイシスがよかったらしくその場で現金… 彼は一番嫌いな形やし 色も嫌と…
同じ金出すなら 他の車がほしかったと言ってました…

No.1

それはおじいさんに聞かないとわからなくないですか?将来の子どもの為って、そこまで考えてるとは思えませんけど…                  それにしても、フルオプションで300万って安いですね!ミニバンの上のランクなら平気で500万は超えると思いますが。

• << 2 彼とは1年同棲し 入院の為に実家に帰り今月また戻って来て独り暮らしするのです。車を売るなと言われたみたいで 売ったら多分半殺し… ディーラーへ行きアルファードの一番高いのと迷ったらしのですが形的にアイシスがよかったらしくその場で現金… 彼は一番嫌いな形やし 色も嫌と… 同じ金出すなら 他の車がほしかったと言ってました…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧