旦那の友達2
昨日、旦那の友達でスレ立てたんですが、旦那が今日メールで気持ちは嬉しいけど、結婚するときに一生妻を守ってくって決めたし、嫁の味方でいようって思ってたから嫁の気持ちもわかってほしい。二人を祝福してほしいって送ってくれました。
しかし、またメールで納得いかないのかまた旦那の口からはっきり聞きたいから集めて…とか大切なツレの行動がムダとか本当に余計なお世話。
どうしたらいいのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
昨日のスレ見てきました💨
世の中にはスゴイ友達がいるもんだなぁ…💧
一体何がしたいんだろう❓そこんとこ聞いてみた⁉
風俗行きたきゃ勝手に行けばイイのにね❗
人の家庭を壊そうとしてるの❓それとも(旦那さんと)遊びたいだけ❓
その人は独身なのかな?家庭をもつという意味が分からないんでしょうね…きっと💧
それは旦那さんと友達との話し合いだろうね。一度旦那さんだけ外に出してそのお友達と話し合いしてもらわなきゃ。ひょっとしたら友達の前だと旦那さんもつい『助かったよ🙏自分からは出れないからこれからも誘ってくれよ』みたいな風に合わせたりはしていないのかな?もし一度でもそんな経験があれば『あいつ困ってんだな、なるべく誘ってやろうぜ』➡実行➡旦那さんからやっぱり断りメール➡『みんなでやってあげたのに意味ないやんか、話し違うんじゃない?』みたいな流れならわからなくはないよね😱💦もう一度旦那さんの意志を確認して一度男同士で遊ばせてあげたら、相手の子も納得しないかな?
私は夫の友人の1人に「我慢しろ」と言われましたよ。
遊びに行くのも、飲みに行くのも、俺達が家に遊びに来るのも。
それに夫自身も私の前では「友人がしつこく誘う」とか言ってますが、本当は夫から誘っていたりしていました。
クリスマス。大晦日。元日。ウチにいました。
本当に疲れました。
私は友人関係の他にも、理由があって4月には離婚します。主さんは我慢せずに友人にガンガン言って、旦那様との幸せ守って下さい。
率直に…そんなに嫌なら旦那さんからお友達にガツンと縁を切ると言えばいいんじゃないでしょうか?
ウチの旦那も一人、友達が凄い自分勝手でそれでも旦那は仲良くしてましたが私が客観的に見て酷い扱いされてるから旦那によく考えなって話をして旦那も気づき、アホらしくなって縁切りましたよ。それでも向こうはわからないみたいで未だに連絡きますが全て無視しています。
オートロックのマンションに引越したりできませんか?
そんなアホな友達のせいで引越しなんて嫌かも知れませんけど、そんなことで主さん夫婦が変になるのはもっとアホらしいです😥
それと、旦那さんはメールじゃなくて自分の口でガツンと言ってくれないの?二度と来るな‼位言ってくれてもいいですよ?
言わないならやっぱり旦那さんは友達と同類だよ💨悪く思われたくないんだろうし😤
ウチの旦那は逆で、たまには友達と遊びに行ってきなよ。と促しても「家が一番イイ」と言ってちっとも外に出ません💧
私ばっかり遊びに行くんじゃ後ろ暗いんで旦那にも少しは出掛けて欲しいのですが~💧
悩みは人それぞれですね(^_^;風俗は論外ですが。
旦那さんが信用できないってより、その友達が信用できないんですよね?また風俗に連れて行きかねない連中だと。
だったらその友達が主さんに直接文句言ってきた時に、「あなた達が信用できないから旦那を解放できない」ってはっきり言えば? 夫婦の事に他人が口はさまないで下さい。 離婚してあなた達と付き合っうのかこの場で旦那に決めてもらいます。離婚を選ばなかったらあなた達はもう来ないで下さい。
とか私なら言いますね。
前のも見ました!友達と縁を切ってでも結婚したいとご主人が言ったんだったら縁切ってもらったら?そんな友達必要ないのでは?家にきたら主さんが別れさせたいの?とはっきり友達に聞いたら?何がしたいかと自分の思ってる事伝えた方がいいかと思います。
>> 19
ありがとうございます。
旦那の友達とケンカみたくなり、「何がしたい?」と聞いたら「旦那が心配だから」と。
挙げ句の果てに、子供が欲しくて不妊治療に通うために働いてないのに、ぐちぐち言われて⤵⤵⤵
旦那に結婚前から、私の夢は子供を産んで専業主婦になることって言ったら、旦那は納得し結婚したのに😔
なぜ友達に言われないといけない?みたいな。
本当女々しく、連れ添ってきて⤵⤵⤵
なんか言われすぎて、私が間違ってるのかなぁって😔
でも不妊治療してやっと授かった赤ちゃんを流産し、やっと立ち直ってまた不妊治療通ってるのに、働きながら通えるやろ?とかまたスグできるぢゃんとか本当辛くて。
私は排卵してないため不定期で毎週2日とか通わないと行けなくて、1日でも日にちズラすと、育った卵胞がしぼみ、また1からになります😔
仕方なく友達にも話しましたが、理解してくれず色々と首を突っ込みます
主さん旦那さんに読んでもらって下さい⬇
嫁をそこまで追い込まれて、旦那さん悔しくないんですか?自分の女なかせた奴普通なら友達でも(友達だから尚更)腹立ちますよ。夫婦で馬鹿にされたも同然なんですから。
俺の女泣かせて、頭きてるから暫く家にくるな!くらい言えないんですか?
奥さんももっと遊べば気持ち理解出来るから、俺たちが遊び教える。子供できるやり方教える。そう言われても有難いですか?
余計なお世話と感じましたか、でもあなたのお友達はもっと酷い仕打ち奥さんにしてますから。こじらせたのは旦那さんですよ。
もっと奥さんと友達大事にして下さい🙇
再レス失礼します。
主さん大丈夫ですか?妊娠はストレスが一番の大敵なのに。
主さん、そこまで辛い思いをされているのですから、旦那様に二者択一を迫っても構わないと思います。
私の夫は、聞かれたその場では「家族」と答えるのに、行動は友人達。
だから、離婚です。
主さんが、私の二の舞にならない事を祈っています。
私の周りにもいます。仲間ぶって人のプライバシーネホリハホリさぐるヤツ。仲間ウチに彼女とか出来たら、速攻で会わせろと押し掛けます。人のプライベートまでズカズカ入り込んで都合悪くなったら仲間、仲間って押し付けがましい。影ではバカにして笑ってるくせに💢
高校からの仲間内でしたが大人になってもガキみたいな言動しかしないので即縁切りしました。携帯もかえて、住所も変えて。町であってもシカトしますよ💢👎
そいつら💢ウチつれといでっ💢ボコるから💢 そんなガキみたいな連中こっちもガキみたいな対応してやんなきゃわからないねっ💢👎
友達なんかじゃないよ💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 620HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧