自分の娘が

回答9 + お礼1 HIT数 1640 あ+ あ-

2006/05/20 21:38(更新日時)

お風呂上がりにバスタオル姿で近くをウロチョロしたらお父さんはどう思うんですかね(''?
さっきお風呂上がりに台所へ行ったら父と祖父が居たんですが、あまり気にせず近くをウロチョロしてしまったのでどう思ったのか今頃気になってきて。。。(>_<;)

43歳位の父は娘のバスタオル姿を目の当たりにして一体何を思ったのでしょうか…。

タグ

No.56044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大人になったなぁ~とか思ったんじゃないかなf(^ー^;

No.2

私の父なら、『もう少し父の存在を意識しなさい』と注意するでしょうね…

No.3

ウチの親父なら「暑いんやったらトランクス貸したっぞ!!」と茶化しながら注意しますね。

No.4

我が家の娘は高1ですけど、スッポンポンでウロチョロしてますよ(^^;)
旦那は、頼むっ何か着てくれって言ってますね。
パパは、異性じゃないの?って聞いてみたら、パパはパパだそうです(^^;)

No.5

私もよく父がいる前で下着姿とかタオル巻いた姿でウロウロしますよ。何とも思わないみたいですよ。私達が平気でウロウロするように父も平気なんじゃないかな?

No.6

うちの夫は、セクハラっぽいことを言うので、貴方の姿はありえません。娘は着替えます。実の父親なのに。気持ち悪いです。

No.7

うちの親父ゎエロイからジロジロ見て来ます…わざわざ私が風呂入ると脱衣場の所に手洗いにきたり…私が入ろうとしてるのに[風呂入ろぅ]とか馬鹿な事言うし…マヂ死んでいいし…笑

No.8

うちの妹なんか、下着のみでウロチョロしてますよ。バスタオルの方がまだ可愛い。お父さんはたいてい部屋から出ていっちゃってます。初めは女の子らしくしなさいって言ってた事もありますが、うちのワガママ姫が聞くわけもなく…聞く耳さえもたない。22歳なのに→

No.9

私には高校3年生の従姉妹がいますが、父と兄の周りをパンツでうろちょろは、いつもの事らしいです

No.10

真剣にしかる、軽く指摘はする、ギャグぽく指摘する、セクハラまがいの言動をする、じろじろ見る、困る、無視する、即退室‥‥‥‥
ほんと色々ありますねー(^_^;)
お父さんでもやはり様々なんですねぇ★

私は普通に話してたんですが父はこっち向かずに話してましたね。怖い系の見た目とは裏腹に意外とシャイなんですかね父は。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧