急いでます!
生理が止まる方法教えてくださぃ!!
もぅ1か月続いてぃて貧血気味で困ってます。
前も3回、1か月続いたことがぁって、そのときは毎回、病院で治療を受けました。
親に『今回はもう自力で直しなさい』と言われ病院に行けません…。
どうしたら止まりますか?こんなにも生理不順ってぉかしぃですか?
新しい回答の受付は終了しました
病院に行け~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!(○Д○;)親に言われても病院に行った方がいいよ!!!赤ちゃん産めなくなっちゃうかもよ!お母さ~ん病院に連れて行ってあげて~!!!!
うちの娘も一ヶ月続いて、現在継続治療中です 止まらないのはホルモンの分泌異常です 原因は様々ですが…場合によっては将来不妊や卵巣のう腫になる可能性があります きっとお母様はその事をご存知ないと思います ちゃんとお話して病院に行ってください
7さんぁりがとぅござぃます!病気になるんですか?!初めて知りました…
不妊とか嫌です;
好きな人の子供産んで子供を幸せにするのが夢なんです…
話し合ってみます。
ほんとぅにぁりがとぅござぃます!!!!!
主さんお金ありますか?今は保険証はカード式が多くなりましたが主さんの保険証はカード式ですか?家族に一枚ですか?最悪カード式ならカードを持ってお金持って一人で病院へ!!先生になんか言われたら 実は親に言われて 来た事は親は知りません。と正直に!今は出血を止めるのが先決ですからね☆
一ヶ月も血が止まらないなんて…手遅れになりますよ?以前お世話になった病院に電話してみてはいかがですか?受診したいけど母親に自力で治せと言われ悩んでる。辛いです。と…。病院の先生から直接親を説得してもらえるようお願いしてみてはいかがですか?あと以前お世話になった時にその症状は何が原因でなってるのかちゃんと聞きましたか?
お母さんもその病院もなんなの?病院変えた方がいいのではないですか?説明もなく薬だけ出して今回また症状出てるって事は全然完治してないって事だし…。未成年だから難しいかもだけど良い産婦人科みつけて受診されたほうがいいですよ。女の子だし将来子供生めない体にでもなったら嫌でしょ?
学生だったら、学校の保健室行って先生に相談してみたら??もちろんお金なんていらないし、親身になってくれると思う。母親の事を相談して先生から電話で言ってもらう事もできるし☆いい病院も紹介してもらえるはずだょ(´∀`o)
あーでも今って春休みなのかな?
姉妹とか従姉とかおばあちゃんとか、相談できる人はいないのかな?自力でなんとかできる問題じゃないし、とにかく手遅れにならないうちに病院行かないと(´・д・`)
というか、お母さんが娘にそんな事言うなんて…何か理由でもあるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧