G-SHOCkとBABY-G⏰

回答5 + お礼1 HIT数 11010 あ+ あ-

2007/12/28 08:41(更新日時)

CASIOのG-SHOCKとBABY-Gの違いは何ですか?BABY-Gは男性へのプレゼントにはどうですかね?😥

タグ

No.561699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

両方合わせて5個持っています。(私と主人で)

ベイビーGはカラーが女性向けの物が多いですね。
パステルカラーとか。

黒一色や男性が持っても大丈夫なカラーなら、彼が使用していても大丈夫だと思います。

でも大きさが小ぶりなので、Gショックの方が男らしい感じがすると思います。

No.2

Gショックは男性向け
ベビーGは女性向けです

No.3

>> 1 両方合わせて5個持っています。(私と主人で) ベイビーGはカラーが女性向けの物が多いですね。 パステルカラーとか。 黒一色や男性が… ありがとうございます。ベイビーGは女性用になるのかなぁ😥確かにG-ショックのほうが男らしいですよね。来月、彼の誕生日なので迷ってます💧💧

No.4

今時の若い人はOKなのかわかりませんがBaby-Gを男性がつけるなんて!?私はG-SHOCK、Baby-G全盛期の頃集めましたがクリスマス限定カップル用にペアで売ってたし、、やはりBaby-Gはレディースだと思いますよ💧
男性に贈るのは辞めといた方が、、😫

No.5

私はどちらとも見ますよ。
Gショックを女性が付けていたり、ベイビーGを男性が付けていたり。
この場合は女性的ではないカラーでした。

No.6

自分だったらBaby-G貰っても着けないと思います😥女の子がG-SHOCK付けるのは全然ありですけど逆はないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧