仲直りの仕方。

回答1 + お礼0 HIT数 878 あ+ あ-

2008/01/25 12:29(更新日時)

彼と喧嘩をして仲直りをどのようにしたらいいか分からなくて困っています(+o+)

喧嘩は、接待で風俗に行くのはどうか?で始まりました。
私は『接待なら証拠隠滅をして行ったことが分からない状況を作ってくれたらそれでいい。接待なら仕方がないよ。』と言ったら
『自分の旦那が風俗行くのになんとも思わないのか!』と言われ、それにプラスして浮気や不倫についての言い合いになりました。お互いの考え方を話すいい機会にはなったんですが、話の途中でタバコ吸ってくると部屋を出ていったっきり帰って来ず、朝にまっすぐ会社に行くとメールが入り、今にいたります。

私はクリスマス・正月と仕事に休みがなく、やっと一週間の休みをもらい、明日から一泊二日で彼と温泉に行く予定でいたのに…なんかどうしたらいいか分かりません(;_;)

No.562427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は主サンの考えにほぼ賛成ですが…風俗となると、ちょっと嫌かも…😢
どの程度の風俗かによります💨
ケンカの内容が分からないので、何ともいいがたいのですが、旦那サマは、主サンの事が好きなんだなと、スレからは感じました✨
私もあまり束縛(ヤキモチ⁉)しないので、彼からはたまに心配されます💧「オレの事、気にならないの⁉」と。私は彼をどっぷり信じてるので、気にはならないのです…😁
たまにはヤキモチ妬いてるフリもします✨そうしないとすねちゃうので✨
もう一度、旦那サマとちゃんと話し合ってみてはどうでしょう⁉男の人は、束縛されすぎるのは嫌だけど、ほったらかしも嫌みたい💨心配だけど、嫌だけど信じてるし、仕事の付き合いが男の人には大事だからとか、主サンの思いをきちんと伝えたら、分かってくれるような気がします✨
文章からは、素敵な旦那サマだと受け取れましたので…
明日、是非旅行に行けることをお祈りしてます👼✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧