エバンゲリオン
使徒再び‼を朝から打たれた方、初当たりは何回転❓投資は❓隣近所はハマってましたか❓質問ばかりですいません🙇
あとつまらないと言う情報も👂にしたんですけど😥どうでした❓
すべての質問は人それぞれだとおもうんですが🙇
新しい回答の受付は終了しました
明日打ちに行きます😁
エヴァは当たりやすいと思いますけどね☝
歴代のエヴァニシリーズはやりました😁
私プチオタク?
レリエルから出てくる初号機見たいな~😁
今まで出てこなかった使徒出るし☝
アラエル、アルミサエル、サンダルフォン、イロウル…
すいません🙇
明日打てるから浮かれています😣
個人的に導入しているホールのイメージが悪すぎるんで打つ気がなくなりかけてます。
演出も無駄に増やしてるし、長くしてますから、尚更やる気が失せます!
次回作のバトルタイプのエヴァに期待したいですね!
あのハマリはハンパないです💢
私も打つだけ無駄だと思います。
いま出してる人はほぼ🌸か、貯玉を山積みして出してるように見せてる。
ホールとグルなのか?
上の🎯カウンターと合わないし、怪しいホールもありますよ。
昨日 閉店直後に17回(252回転)出てる台をgetして打つて見ました。
投資金は1000円で パターン青の使徒に発展し 単発当たりました。 その後は時短中に電気を落とされ終了…
友達も一緒に打っていて 友達の場合は 空き代をgetして 投資金10000万位で伸び続け 閉店直後迄で50回オ-バ‐出して(換金は安いので20万位)ました。今日はアクエリオンで10万勝ってました。
当分 台getは難しそうだし、新装回転2日目なのに今日は閉めていました。 明日は(土)だから特に閉めそうな予感……がします。
3さん、いえいえ、わざわざありがとうございます☺
私はバトルタイプのほうが相性がいいので、できれば京○で出してほしいのですが。
主さん。
どうしてもエヴァを打ちたいのなら、ホールには午後から行って少額で出たらサッサと帰ったほうがいいですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧