絶対痩せたい‼‼‼‼‼

回答6 + お礼0 HIT数 1230 あ+ あ-

2007/12/30 00:03(更新日時)

4ヶ月で10キロ痩せなきゃいけません。

今は肉を食べず、カロリーを気にしていて、空いてる時間はウオーキングや腹筋背筋腕立て脚やせの体操などしています。

他に早く痩せる方法あったら教えて下さい。

一人暮らししていて、今は実家ですが戻ったら大豆ダイエット・ベジタリアンします。

あと、噛んで吐き出せば痩せるって本当ですよね❓親にバレず吐ける方法ありますか❓

タグ

No.563062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ダイエット頑張って!でもね 肉も食べた方がいいよ。肌や健康の為にね。野菜だけでは 逆に代謝が悪くなり 太りますよ。リバウンドもするしね。少しでもいいから 肉 魚もとりましょう。経験者は語るでした

No.2

気持ちは分かりますが、無理なダイエットは体を壊しますし、リバウンドの元です。噛んで吐き出すなんてもってのほかです!
偏った食事だと、脂肪が付きやすくなるので、野菜多めのバランスの取れた食事をお勧めします。ウォーキングは食後30分くらいから30分以上すると効果的です。後は水を1日2リットルを目安に飲み、半身浴やサウナなどで汗をかきやすい体質にしましょう。基礎代謝を上げれば、リバウンドしにくい体になります。
頑張ってください👍

No.3

たしか大豆が基礎代謝を上げるのに効果的とかなんとか…
大豆は体にいいので
豆腐とかがダイエット食品としては優秀ですね。
そればっか食べているというのでは駄目ですが。
噛んでから出すというのは絶対だめです。
それを実践して拒食症になった人が多々いますので😔
拒食症は、食べ物を飲み込めなくなり
食べたとしても胃が受けつけなくなり、吐き出してしまい、栄養がとれずに体がボロボロになってしまいます。
絶対やめましょう

No.4

吐くダイエットなんて危険ですよ💦胃は荒れるし歯はもろくなるし。歯も黄色っぽくなりますよ⤵
バランス良く食べないと太ります。
おそらく停滞期もありますし、四ヶ月で痩せるのなら
基礎代謝を上げる事と
根野菜をオススメします。
生野菜のサラダは体を冷やします。
鶏肉のササミやちくわなんかもいいですよ。
朝の運動が効果あります。
噛む回数を増やす事や
20分以上のゆっくりとした
食事時間にすると満腹になり、食事量が減ります。

No.5

急激な無理なダイエットは最初は成功して痩せたとしても 次にリバウンドがきますよ。次は過食症になって 結局 元の体重より増えます。吐いて痩せる何て もってのほかですよ。肌も歯もボロボロになりますよ。体いじめないで下さい。
主さん 20歳過ぎたら自然と痩せやすくなりますから。

私は 主さん位の時期に一番太っていて 働き始めたら 体と気を遣っていたらみるみる12キロ程痩せました。

腹八分目にして 体動かしていたら 自然に痩せますから。これは絶対‼

食べることより 別のことに熱中することもおススメです。

無理なダイエットはダメだよ🙅

No.6

それだと体壊すしリバウンドしますよ💦💦
急に痩せることを考えるよりも,少しずつでも構わないから確実に。と考えてダイエットした方が良いですよ😥
無理せずダイエット頑張って下さい🎵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧