また蹴られました

回答46 + お礼7 HIT数 3248 あ+ あ-

2008/01/27 13:28(更新日時)

また、彼に暴力振るわれました。頭たたかれ、蹴り飛ばされ、顔をつねられ、玄関に『出て行け』と叩き付けられました。痛くて泣いてたら『泣いたら近所迷惑だろ、考えろ、そんなブサイクな顔でブタがピーピー泣きやがって』と言われました。

私去年彼の浮気疑惑で自殺未遂をしました。それで彼が泣いてる私に、大量の風邪薬とお酒を持って来て(その方法で未遂をしたから同じように)『ほら18番だろ、やれよ』と私につきつけました。

こんな彼と今年結婚予定です。来週うちの両親と食事します。

タグ

No.563275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さん、相手から何かアクションはありましたか?大丈夫ですか?

今日1日はお母さんに甘えて、心入れ換えまた明日からは、犬の事や相手と絶つ方法、これからどうするかをお母さんとしっかり話し合うんだよ😄

スレを読んでると
犬の件で、前のおうちに見に行くのが良いんじゃないかな。と書いてありますが、

間違っても1人では行かない事。 もし刑事事件にされたのであれば警察の方にも協力をしてもらって下さいね

ツラいけど、成長につながるからしっかり頑張って下さいね

No.52

新しいスレを立てました、そちらを読んでいただけたら嬉しいです。

No.53

スレのタイトル教えて下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧