首吊り
首吊りをみてしまぃました。。。
あの日以来、夜一人で寝れません😿
どうしたらぃいですか❓
本気で悩んでぃます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはかなりヘビーですね😔なるべくボーッとしないように好きなテレビ見たり📺、寝る前も雑誌とか本見たりして思い出す隙をなくしてみては?そんなの見てしまったらなかなか消せないとは思うけど、頑張ってみて下さい💪
どうしても無理なら専門家に相談してみてね🙇
↑ごめんなさい。
私も幼なじみの父親の自殺現場を見てしまった事があり、知り合いだったので余計にショックで激やせして心療内科にかかった事があります⤵なので主さんも早めにお医者様にかかってください。
ほんとに主さんごめんなさい。
私の仕事場でも 見た仲間がいます。老人ホームで夜の見回りで。 それから 👻の話しとか 誰かが 亡くなった とかの 話しが 怖いそうです。 時間が かかると 思います。 辛いのなら 病院に かかるのも 一つの手 かも知れません。
主さん少しずつでも忘れられるようにこれから楽しいことが起きますように… 自殺はどんな理由があるにせよやめてほしい。自分だけ楽になろうとするなんて…周りに迷惑かけて死んでしまうのは悲し過ぎます。後に自殺した人より苦しむ人がいるということを考えてほしいです。
僕もその様なことに近い経験をしました。
僕の中で主さんには催眠療法と思います。テレビでやっていましたが過去のトラウマを吐き出して気持ちを楽にするようなことをいってました。
情報不足ですが少しでも力になりたかったのでスレしました。
睡眠をするには一回体がヘトヘトになるまで運動をして、家の電気を点けっ放し(眩しくならない程度)でクラシックなどの音楽を聞いて見て下さい。
過去 仕事中に 色んな現場?を見て きました 確かに若い、お姉さんにはショックでしょうね…私は頭が悪いのか…スグ忘れます 見てはイケナイものを見なければ仕事に、ならん人も、いっぱい、います 楽しい事や彼氏とデ~トしたりして早く忘れましょう~ そんな事にいつまでも囚われては 駄目😊
私の彼氏も高校の時にみたと言っていました。
詳しい事は聞いていませんが(というか聞けない)2年半くらい病院に通ったら、ほぼ元の精神状態に戻ったみたいですよ。
なるべく早めに受診して、元気になってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧