ゆるい…???

回答19 + お礼3 HIT数 13712 あ+ あ-

2008/01/28 11:38(更新日時)

今日彼氏にエッチのときに『締めて』と言われました。これは私がゆるいということでしょうか????
でも男性経験は多くないです。濡れやすいのが原因かとも思ったのですが、どうなのでしょう😢

すごくショックで…アドバイスお願い致します。

No.564811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.22

レスありがとうございます。みなさんのレスを読んで少し安心しました。
エッチの時、正常位のため私はほとんど動いていません。みなさんのアドバイスのように少し私も動いてみようと思います。まだ経験不足のため、いくという感覚がわかりませんが何とか努力してみようと思います。

No.21

ぬれすぎると、ぎゃくに滑りすぎてスカスカした感じになりますよ☺

ゆるい訳じゃないから気にしなくていいと思いますよ✨

No.20

↑再レスなり。正常位なら足を伸ばした体位が一番いいよ👌お尻を締めながら🌰をこすりつける感じで相手の動きに合わせお尻の穴を締めつけるとイキやすいよん☝😁

No.19

若いから結構濡れ過ぎなんじゃない?あまりに濡れ過ぎると👨も👩も摩擦感がいまひとつなくなるよ。サイズの相性あるしね。まぁ30くらいから👩は感度ともに段々あがり若い時のHとは比べもんにならないくらいよくなるからね☝

っうか締めろなんてわざわざ言わなくても👨のテクが最高なら👩は毎回イキまくってヒクヒクするし勝手に締まりまくるつぅの😤
そいつに“そんな要求する前に己のテク磨け‼”と言ってやんなさい😁

No.18

「締めて」の一言で別れた方がいいって大袈裟じゃないかな?
彼氏さんも主さんに言われてショック受けてることあるかもしれないしこういう事はお互い様だよ
気になるんならハッキリ聞いてみなよ

No.17

私も彼によく言われます。
彼のは大きいんですが、そんな彼が『締めて』と言う事は、私のは絞まりが悪いって事なのかな?って不安になりました。

次のエッチの時も彼に『締めて』と言われたから、『ねぇ、私は絞まりが悪いの?』って聞いてみました。
『そうじゃなくて、凄く気持ち良いけど、もっと締めてもらった方が気持ち良いからだよ』と言われました。

彼に気持ち良くなってもらいたいから、今はエッチ中は締める事に頭がいっぱいで、リラックスしてエッチは出来なくなりました。

私は今まで絞まりが悪いと言われたことはないのに、もしかして本当は絞まりが悪くて、でも皆黙ってただけなのかなって心配です。

No.16

レスありがとうございます。彼は私の顔が見える正常位が好きらしく、正常位しかしません。
身体に力をいれるといいのでしょうか???経験が少ないため、彼のものが大きいのか小さいのかもわかりません。。本当に優しい彼なのですが、エッチの時の思いやりが足りないのかもしれません。

No.15

それはショックですよね。相手の男にハンマーして下さい。逆にちいさいのでは?って事もありますよ。20ならまだまだいけます。優しい、思いやりのある彼氏を探した方がいいかもね。

No.14

カミサンが言うには正常位で足を伸ばすようにして合体し、少し腰を浮かせると挿入感が深くなり、身体には力を入れやすいって言ってましたが

No.13

たくさんのレスありがとうございます。返事遅くなったうえ、一括になってしまい申し訳ありません。
彼は本当に私のくとを愛してくれていて申し分ないのですが、今回の一言は少し傷ついてしまいました。
私も彼も経験がすくないのだと実感しました。少しでも締めるにはどうすればよいでしょう????知識不足ですみません。。

No.12

締まりが良過ぎても相手が早くイキ過ぎて自分が満足出来なそうですよね➰
彼氏は締めてもらうのが好きなだけじゃないですかね❓また変な事を言ってきたらゴボウって言ってやれ👊(笑)

No.11

3さんに同感。彼氏も主さんも経験や知識不足だったりするよ。だってハタチでしょ。
8さんみたいな人もいるよ。

No.10

⬆に同じく 悩んでる主に対して失礼

わかったんならわざわざレスする必要ないと思います

No.9

8は自慢???

No.8

私は逆に締めすぎってぃゎれます💦
そのせいかわからないけど、すぐいってしまうんです💦
何回も、何人とやってもいたくって、力を入れすぎてるのが原因だとぉもぅけど、締まりすぎもよくないことをしりました。

No.7

彼の テクが不足してるっていうか💧
彼が あなたを感じさせられなきゃ、あなたの アソコが 締まるわけないじゃん。
彼に 『あんたじゃあ 全然 感じないから、締まんないんだよ。』

って言ってやれ。👎

No.6

輪ゴムでも使ってやって下さい😜
そして「それにしてもちっぽけ…」と一言

No.5

未婚の二十歳の女性に向かって云ったことで、自らの貧しさ(身も心も)を露呈!

語るに落ちるとは、これに尽きる。

主さん。
悩むのは相手ですよ。
寸足らずで・・・

No.4

ゆるいんじゃなく彼のがちっちゃいんだよ。それか男はきつさを求めるからもっときついのがいいのかも。

No.3

多分緩いとかじゃなくて純粋にしめてもらって気持ちよくなりたかったんじゃないでしょうか 何となく他意はない気がしますけどね

No.2

私も1番さんと同意見。
彼は主さんの事を愛してるのかしら?
主さんが緩いんじゃなく、彼が小さ過ぎるんじゃないの?

No.1

そのようなことで悩まずに、その相手について悩んでください。

その言葉を発する相手がまともかどうか・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧