ゆるい…???
今日彼氏にエッチのときに『締めて』と言われました。これは私がゆるいということでしょうか????
でも男性経験は多くないです。濡れやすいのが原因かとも思ったのですが、どうなのでしょう😢
すごくショックで…アドバイスお願い致します。
No.564811 2008/01/26 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たくさんのレスありがとうございます。返事遅くなったうえ、一括になってしまい申し訳ありません。
彼は本当に私のくとを愛してくれていて申し分ないのですが、今回の一言は少し傷ついてしまいました。
私も彼も経験がすくないのだと実感しました。少しでも締めるにはどうすればよいでしょう????知識不足ですみません。。
レスありがとうございます。彼は私の顔が見える正常位が好きらしく、正常位しかしません。
身体に力をいれるといいのでしょうか???経験が少ないため、彼のものが大きいのか小さいのかもわかりません。。本当に優しい彼なのですが、エッチの時の思いやりが足りないのかもしれません。
レスありがとうございます。みなさんのレスを読んで少し安心しました。
エッチの時、正常位のため私はほとんど動いていません。みなさんのアドバイスのように少し私も動いてみようと思います。まだ経験不足のため、いくという感覚がわかりませんが何とか努力してみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 292HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…22レス 345HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 241HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 197HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…15レス 259HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧