ゆるい…???

回答19 + お礼3 HIT数 13714 あ+ あ-

2008/01/28 11:38(更新日時)

今日彼氏にエッチのときに『締めて』と言われました。これは私がゆるいということでしょうか????
でも男性経験は多くないです。濡れやすいのが原因かとも思ったのですが、どうなのでしょう😢

すごくショックで…アドバイスお願い致します。

No.564811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

たくさんのレスありがとうございます。返事遅くなったうえ、一括になってしまい申し訳ありません。
彼は本当に私のくとを愛してくれていて申し分ないのですが、今回の一言は少し傷ついてしまいました。
私も彼も経験がすくないのだと実感しました。少しでも締めるにはどうすればよいでしょう????知識不足ですみません。。

No.16

レスありがとうございます。彼は私の顔が見える正常位が好きらしく、正常位しかしません。
身体に力をいれるといいのでしょうか???経験が少ないため、彼のものが大きいのか小さいのかもわかりません。。本当に優しい彼なのですが、エッチの時の思いやりが足りないのかもしれません。

No.22

レスありがとうございます。みなさんのレスを読んで少し安心しました。
エッチの時、正常位のため私はほとんど動いていません。みなさんのアドバイスのように少し私も動いてみようと思います。まだ経験不足のため、いくという感覚がわかりませんが何とか努力してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧