破水…
どこに投稿していいのかわからなかったのでこちらにしました。間違ってたらごめんなさい!
今妊娠37週目なんですが、破水ってしたらわかるもんなんでしょうか?
破水が少ない人もいれば多い人もいると聞いて心配になしました。
少なくても気づくものでしょうか?(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
まず大体は陣痛が始まってから破水があるのが普通ですが、中には前期破水してしまう人もいます。うちの母は前期破水でした(^_^;)私は陣痛後出産直前に分娩室で破水しました。
羊水が少ないと異常があると前もって言われている筈です…それと前期破水はおしっこの様に生暖かくて間違える事がありますが、なかなか止まらないのでおしっことは違う!おかしいと気がつくそうです!
不安にならなくてももし前期破水したと思ったら生理用ナプキン他あてて病院へ急いで行けば大丈夫ですよ!
頑張って下さいね。
私は、少しの破水で尿漏れ?おりもの?ってかんじてよく分かりませんでした(^_^;)病院に電話して聞いてすぐに病院に行って…ってかんじでした!破水だったけど、なかなか陣痛こなくて感染起こしたらいけないので促進剤点滴して誘発しました。怪しいな?!って思ったらすぐに病院に電話してくださいね☆
皆さんありがとうございます。
最近オリモノが水っぽいんで破水してるのかなぁ?と不安だったんですが、きっと違いますね。
何か変化があればすぐ病院に電話しようと思います(^-^)
ありがとうございました!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧