なぜ無視するのか
昨日一年ぶりに友人に✉したのですが(年賀状の件で)返信で「実は結婚した」と来ました。私は何も聞いてなかったので久々に話がしたくてその後すぐに📱しましたが出ないので「おめでとう。でも教えてくれれば良かったのに」と✉しました。それでも応答なくしばらくしてもう一度✉しましたが応答なし。今朝になってもまだ連絡なしなので先程「昨日から📱も✉もしてるんだけど😥。
応答なしで悲しいんだけど…。
久々に話したかったんだけどダメなの😥?
連絡待ってます。」と送りました。
これ以上✉するとしつこいのでしばらく待ちますが。これでも連絡なかったらどうしたらいいですか?無視してるなら理由を聞きたいしとにかくこのままじゃ気持ち悪くて😥。結婚して引っ越しているので自宅の電話番号はわかりません。これで最悪の場合📱を拒否されでもしたら本当に訳がわからなくて嫌なのですが😭なんとか話す方法はないでしょうか😥?こんな気持ちのまま年越ししたくなくて…
※誹謗中傷はやめてください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は1年も✉しあわない友達(❓)にわざわざ結婚言わないかも…
てか📱でないから✉してそれに返事ないからって催促✉…次の日まで…
1年も✉してない相手からそんなんされたら私的にはかなりうざいかも😥
一括のレスですみません💧。
先程友達から✉きました💧。
皆さんの言うとおり考えすぎでした😥。式をまだ挙げてなくてその準備をしていたところらしく忙しかっただけでした。逆に考えすぎで恥ずかしいです😳。
今日夜に電話くれるそうです。
なんでこんなに不安だったんだろう。
恥ずかしくてどう言ったらいいのかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧